跪求冷门虐心文,强强文,BL向

强强商战的可以,古代的可以,虐心文不要贱受,不要易人北的文,不要凌豹姿的文,我只想要一些作者比较冷门的文,最近书荒

好评回答
    1、《入狱》+《大学》 by 妖舟
    一个系列的,超级好看!!!!!!喜欢到不行!!!!
    2、《不能动》 by 风弄
    失忆受,强攻。
    剧情非常特别!!
    3、《楚楚》+《妖魔》 by 轩辕悬
    文笔不错,主要是情节超级赞!!我前两天才看完第四遍。(《花容天下》也看3遍)
    《楚楚》是楚楚可怜粉可爱的受,体贴腹黑霸道帅气十足的攻,情节很温馨、令人感动。结局是好的。
    《妖魔》是妖媚任性身世可怜装模作样的受+腹黑强大的攻。
    《楚楚》和《妖魔》是一个系列的。强推!!!!
    4、《卖油郎》  by  不知道是谁
    受是小时候生病傻了,可是一点都不白痴,反而很可爱。你会很喜欢的。
    攻比较腹黑,但是黑不到受身上,不过会用各种方法欺骗受听他的话。对别人不好(一开始对受的爷爷不好),但对受是没得说的。

    2***