最近经常想起分手两个月的前女友.郁闷.

当初分开是因为她两次跟我玩脚踏两只船的违反爱情原则的"游戏".我没有再原谅她.一是怕了.二是心里真的非常的难受.后来她多次来找过我.都被我一次次的拒绝了.说实话.当我说拒绝的时候心里总会有种原谅她的声音.很伤心.因为当初确实很爱她.但是.带绿帽子这种事情我真的怕了.更重要的是我已经不信任她了.就算再在一起也会因为那些裂痕而继续痛苦...
  我该如何调整过来~~我这些日子实习下班回家后,经常会想着打开和浏览她的博客或是QQ空间....
 这说明了什么?是因为我的内心深处还爱她嘛?还是因为我总是放不下那些不愉快?我和我的前女友有一年的感情..
 现在她已经完全跟我断绝联系了.看样子她已经想开了....或是又投入另外一个人的怀抱了...可是我怎么又陷进去了啊?~!我该如何才能解脱~哎.想想自己真挺没出息的.
爱情专家来帮帮我吧.如何让自己不再因为往事,故人而难受?

好评回答
    分手是正确的选择,有哪个男人能够容忍自己的女朋友对自己有一点背叛呢?不要在去自寻烦恼了,忘掉那些不愉快吧,想开一点,把她放在心里的某个角落里,有时候想起来那也是一种美吧?
    有些事情就是这样,想了也是淡然的,不如把她放在心里的某个位置去存放起来,想起来也是很美的!
    爱的越深伤的就越深,想要忘掉一个人,要用一辈子去忘掉!忘不掉就不要去忘记了!!!留在心里吧.....

    w***

其他答案

  • 时间是治疗伤痛的最好药方了,忘了一个不该爱的女人吧。

    y***

  • 男人很多情况下都可以愿谅女的,
    除了绿帽.

    一***

  • 、如果你喜欢她,就告诉她。即使她拒绝,并不丢面子,因为在她的心里,会因为你的真情而感激你。
     2、如果她喜欢你,要明确告诉她你的感情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。千万不要怕伤害她而犹豫不决地。
     3、女孩子有时的任性只是想向你撒撒娇,不用争辩,她没有怪你什么,傻笑一下,哄哄她,她会很感动地更加爱你。
    4、女孩子向你发脾气,那是因为她爱你,把你当成最亲的,最贴心的,最有安全感的人,千万不要和她发脾气。
    5、她为你准备的东西,满不在乎地递给你,你千万不要也满不在乎,因为她其实准备得很用心很细。
     6、不用总承诺要给她多好的生活,因为她爱你就会相信你,承诺一次,她就永远不会忘记,她看得见你的努力
     7、她对你冷漠漠的,不要认为莫名其妙,是不是最近疏忽了,有多少个小时没有和她联系?

    陌***

  • 这说明你现在该找自己的另一半了,鸟也最终也会回巢的.现在的你是很烦闷,无聊,做事心不在焉的,对吗?
    你与她的分手代表着她还在你的大脑内,但不表示她在你心里的分量还是那么重.
    兄弟加油了! 找个最终属于自己的一半相依相靠到老...

    z***

  • 对对~~是习惯~~~
    养成容易,改掉难。
    原来男朋友养成了对我好的习惯,不过现在是对另一个人了。
    你也可以的,真的。

    w***

  • 爱情就是这样的,拿得起放不下,不过说实在的,那女的不是什么好女人,不要也摆,相信时间能让你谈忘一切的,现在你还没放下那段感情,所以才会想你们在一起的一切,你会找到一个值得你爱的女人的!但不是这个女人!

    m***

  • 人都是感情动物,毕竟一年的交往你会想她是正常的,时间是伤口愈合的良药.等你遇到一段新的感情自然会放下了.现在你可以多找朋友聊聊,多找点工作做,总之多充实自己,把自己精神世界添满没空想她.

    j***

  • 天涯何处无芳草~~何必单恋一枝花~~~
    其实我和前男朋友分手会偶尔也会想到他~~有时经过我们曾经一起去过的地方时~~就会想~~~~~~~~~~~我想这跟人的本性有点关系吧~~越是得不到的就越想得到~~呵~~人的本性就是贪婪~~
    祝你幸福~~~

    b***

  • 你这种情况,和我的一个朋友简直就是一模一样,爱情是两个人的事,她脚才两只船,大致有两种情况,第一,哪个女生是个会玩的女生,第二,问题处在你身上,不是脾气太差,就是太没品味!算了,缘分是上天赐给人们的一副“苦药”,就当这是一个考验,不是吗?这也是你生活中的财富之一,下次,别在犯同样的错误,你是男生,应该想前面还有更好的,因为你是个个体,离开谁都可以生活的,要学会面对生活,面对压力,找到一个发泄的好办法,散散心,就会知道离开她,是对的!因为人是向前看的,路是向前走的,郁闷也是于是无补,不如去找下个一属于你的有缘人,没准就在你身边呢?

    星***

  •
      尽管我是女生,但是也和你有过同样的心情

      受过的伤,总要有段时间来恢复.
      只是你所要面对的是曾经深深爱过又被重重打击的女孩
      想象的到,当你知道事实时的难过
      原来爱情那么伤

      也许离开是个明智的选择,难过的时候总想自己一个人疗伤
      一年的时间,,不长也不短
      夜深人静的时候,一个人独处的时候,孤单感慨的时候
      以前熟悉的名字又会想起
      可以知道你有多爱她

      伤得越重,爱得愈深
      而遗忘不是解决的办法
      很是责怪你的处事
      她脚踏两条船,她背叛你,她喜欢上别人
      是她的错,连最起码的忠诚也没有
      可是,想过没有?当你知道事实,当她回来找你
      为什么拒绝?
      为什么不听她的心声?
      难道以为沉默和逃避可以解决问题吗?
      爱情伤害了你,你却把爱情抛在了一边
      如何让她不伤心,不寒心?
      一个错误的解决方法会让人抱怨终生
      遗憾一辈子

      爱情的屋子,你和她曾经住过,现在她贪心的邀请了别人
      受伤的你,绝望的走出屋,后悔的她追出时
      你心已不可挽回

      雷雨过后,天空依旧美丽
      放下心中的纠结,如果觉得已经不可能再在一起
      那就不要再去找她
      如果觉得亏欠,就和她好好聊聊
      任何想坦开心扉都为时不晚
      该解决的问题解决掉
      该结束的爱情结束了
      最美好的末过于到最后仍会想起曾经的温暖
      而那些温暖,暖到了以后的寒冬
      宽容的对待自己爱过的人,爱过自己的人
      不是难事,勇敢的面对,包括她的另一个他
      才能开始自己全新的生活
      幸福是什么?
      是这个世界上有人刻骨铭心的爱着你
      曾经,未来
      祝福你,朋友!

  • 我和你碰到一样的问题!现在都不知道这些女的在想什么!后来我选择离开了,=我走后她给我说她是喜欢我的,我也听她的朋友给我说她在我走后就没和那个人交往了~我是真的原谅了她~谁叫我真的爱她呢!但是这样的问题我绝不会容忍有第2次~

    不***

  • 爱是中心境,敞开你的心,其实这个世界值的你爱的原来还有很多的

    妍***

  • "临桂人"!!!你怎么可以这样说的呢???
    你说我们男人不要对女人太痴!难道就只能要女人对男人痴,就是因为世界上有你的这种想法,所以有些都人对爱自己的人不珍惜,所以脚踏两条船.
    如果neals所说的女人她珍惜neals就不会脚踏两条船~!
    我觉得还是不要去找她了!如果还能挽留的爱,即使给你挽留,也不会维持多久的!!!

    天***

  • 你这样是自己苦自己,她已经投入了另外一个男人的怀抱,你却在旮旯里暗伤流泪,悔恨痛失感情,值得吗?
    学会忘记从前,学会丰富自己,一个男人的胸怀,怎能让一个背叛女孩儿占据?强迫自己不去想,一切就都会OK!

    旮***

  • 很正常的!
    可以了解一下她最近是否过得好!

    梦***

  • 首先我真的很佩服你这样的男人!因为我是一个女人!现在的爱情有太多
    的污秽的东西在里面了!而你却能这样的爱着她!
    其次我认为她还是很爱你的,之所以她会背叛你两次,也许是你们在吵架后啊 或者她认为你不及别的男人好了呀!这也许是真正的原因.八十年代的人的思想就是这样的简单!甚至冲动!当然不是要你去原谅...这是你必须要了解的,就是你们曾经相爱过,你爱她 她也爱你!
    最后,也是最关键的.既然你也选择了放弃!不是嘴上说说,而是要用心去体会"我是一个很优秀的男人,我能用这么大的心胸去理解她爱她!那么期待我的将一定是一个让我所满意和幸福的明天!"
    你也在实习了,我也是.刚出来是要有更多的精力放在工作和学习上的!想想自己的未来以及你以后的家庭,你是不是从现在开始该付点什么责任了呢?
    祝你幸福!

    傻***

  • 不要在想了 2次已经够可以的了

    y***

  • 你可以尝试很长一段时间,心思不放在她身上,转移一下注意力,时间一长了自然就会淡忘许多!

    中***

  • 是习惯...1年的感情在她身上,一时离开了多少觉得郁闷难受的,时常想看看她的东西(QQ签名啊,QQ空间)之类的.我想应该是那种以前的感觉..所以不要死认自己还是爱她的, 你要慢慢的调整回来,要记得,这个世界不是谁离开谁就不能活了,你一个人伤心,可是地球依然转个不停的...所以,慢慢戒掉她留在你身上留在你心里的东西。。。

    嘻***

  • 兄弟断了把。。天涯何处无芳草。。这种女的不值得你去爱他。。我感觉和你的遭遇差不多。。。我身有体会。。所以对女人不要太痴。。男人就要想男人的样。。你也可以多找几个来玩。。反正男人又不会吃亏

    临***

  • 知道为什么你会想起她吗,因为你太空闲了,有太多的时间了,如果你像我一样,没天累得要死,一回家就睡觉,那你就没有烦恼了

    恨***