金瓶梅 资料

怎样搜索《金瓶梅》研究类的文章?先谢谢各位大侠了!

好评回答
    百度搜来的东西作为研究资料不一定可靠,有可能的话去中国期刊网。我的资料里有本《日本研究金瓶梅论文集》,直接去我的资料里找,搜索可能搜不到,只要搜索条件里出现“金瓶梅”就提示没有结果,其实共享资料里我看到的就有《食货金瓶梅:从吃饭穿衣看晚明人性》《金瓶梅诗谚考释》《秋水堂论金瓶梅》《世情儿女:金瓶梅与民俗文化》几本。建议搜索“世情儿女”,其他几本书都会在相关资料里出现,依此法继续,可能会找到更多。

    烟***