英文译成中文(星2)

When you are reading in this way,don't stop to look up the words if you can guess their meanings。When they have nothing important to do with the sentence,you can do that some other time。劳驾!

好评回答
    当你阅读时候,如果你能猜出不认识的单词的意思就不要去查这些单词,另外如果一个词在句子中不是关键词时,你也可以以后再查。

    爱***

其他答案

  • 当你以这种方式阅读的时候,如果能猜出词的意思,就不要停下来查字典,当它们对句子来说不重要的时候,你可以在一些别的时候去查

    b***

  • 以这种方式读书时,对能够猜到意思的单词不要去查字典。如果生词在句子里的意思不重要的话,你可以以后再去查字典。

    逍***