爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
娱乐休闲
摄影摄像

云摄影拍孕妇照可以在肚子上画彩绘吗

现*** | 2017-06-30 16:24:15

全部答案(共2个回答)

• 可以呀~还有不少风格呢!年前参加云摄影团购去拍的孕妇照,一共拍了四套,其中就有在肚子上画彩绘图案的,化妆师诺一一直跟着我,,妆化的熟练又好看,在肚子上画彩绘的时候非常的细心,老是跟我讲不舒服了要告诉她哦!画的真的很棒,非常可爱的娃娃脸,萌哒哒的,还带了粉粉的眼镜框,太有创意了,大爱!拍照的时候,摄影师海洋非常的专业,人也特别和蔼,服务态度拍摄技术都是没话说的!后来拿到照片觉得太开心了,效果比想象的...

查看全部>>

可以呀~还有不少风格呢!年前参加云摄影团购去拍的孕妇照,一共拍了四套,其中就有在肚子上画彩绘图案的,化妆师诺一一直跟着我,,妆化的熟练又好看,在肚子上画彩绘的时候非常的细心,老是跟我讲不舒服了要告诉她哦!画的真的很棒,非常可爱的娃娃脸,萌哒哒的,还带了粉粉的眼镜框,太有创意了,大爱!拍照的时候,摄影师海洋非常的专业,人也特别和蔼,服务态度拍摄技术都是没话说的!后来拿到照片觉得太开心了,效果比想象的还要好。真是辛苦当时为我忙碌的工作人员了,哈哈,总体来说是一次非常满意的体验,以后拍照一定还会去滴。

任*** | 2017-06-30 16:25:15 42 2 评论
    0/300
  • 云摄影可以拍哒!上个月刚去云摄影完成了孕期很重要的事情—拍照,为了给宝宝也是为了给自己留下美好的纪念,之前在网上看到很多在肚皮上画图案的孕照,非常可爱,心里痒痒的,就想着自己到时候一定也要拍一下这种风格的,后来朋友介绍了云摄影,客服轩轩非常热情的为我服务,还帮我约了一个不错的拍摄档期,终于等到了拍摄时间,化妆师燕子人特别好,了解了我想拍的风格后就开始帮我忙活啦!说宝宝是猴年出生,就画个可爱的小猴子...

查看全部>>

云摄影可以拍哒!上个月刚去云摄影完成了孕期很重要的事情—拍照,为了给宝宝也是为了给自己留下美好的纪念,之前在网上看到很多在肚皮上画图案的孕照,非常可爱,心里痒痒的,就想着自己到时候一定也要拍一下这种风格的,后来朋友介绍了云摄影,客服轩轩非常热情的为我服务,还帮我约了一个不错的拍摄档期,终于等到了拍摄时间,化妆师燕子人特别好,了解了我想拍的风格后就开始帮我忙活啦!说宝宝是猴年出生,就画个可爱的小猴子吧,哈哈~~画好之后真的超喜欢的,太萌哒!相信宝宝一定也很喜欢,就这样美美的拍起来啦。。摄影师很幽默,技术挺好,跟拍助理也很用心!还和老公一起拍了合影,感觉挺不错的,期待选片!

V*** | 2017-06-30 16:24:15 40 2 评论
    0/300
  • 摄影摄像相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部