寻少女养成文,伪父女

开始是说女主的父母都去世了,女主被送到孤儿院去,女主在那里因为漂亮被别的小孩嫉妒总是欺负她,还抢她的东西吃,她在那里总是吃不饱,有一天她就偷偷跑出孤儿院去她父母的墓碑前哭的时候被孤儿院的人找到要把她带回去,女主使劲抱着父母的墓碑不肯回去。男主正好去拜忌爷爷看到了她,觉得女主的眼睛会说话,就喜欢上女主(好象当时女主才8岁吧,男主有20多岁了),就找到律师要收养女主,男主的家人趁机干涉他收养女主,要他娶一个门当户对的千金才可以顺利收养女主。男主娶了那个女配,后来他就一直陪着女主睡觉。女主12岁的时候吧有一次早上起床的时候发现男主勃起的**觉得很奇怪,就用手玩把男主弄醒了,男主也没有骂她还教她怎么玩,在女主16岁的时候两人就发生关系了,男主很专情,也不怕别人知道他们之间的关系。后来女配弄了点什么事情女主误会男主就准备离开不过没走了,再后来就没仔细看 记得情节比较火辣。好象女主名字里有个 语 字,女主很聪明理智也很成熟,遇到什么问题都不是先冲动,也不会特别死板性格也很活泼的。我很喜欢女主。南竹对感情也很执着,也不怕别人的对他们的看法,不是虐文,南竹对女主超好。南竹名字2个字的 实在想不起来叫什么名字。

全部答案

  • 我有一本古代的小说类似你这个~~如果感兴趣的话 可以留个邮箱 我发给你