请问矿泉水、蒸馏水、天然水、纯净水有什么区别?

好评回答
    天然水中含有各种元素,而且比较全面平衡。
    矿泉水是含有某些有益元素比较高的天然水。
    纯净水其实就是去离子水,用去离子树脂把水中的各种矿质成分去除之后的水。
    蒸馏水就是加热蒸馏冷凝之后的水,这种水是不含有矿物质,基本不含有细菌,但有些挥发性的有机物质无法去除。

    大***

其他答案

  • 矿泉水就是含有很多人体需要的矿物质的水。
    蒸馏水是通过蒸馏得到的水,是纯水。就是H2O.
    天然水是自然界的水,统称自然水。
    纯净水是自然水通过净化,过滤而得到的水。

    道***

  • 纯净水,没有任何矿物质,又称太空水。
    矿泉水,纯天然的水,出自深井,富含各种矿物质。
    蒸馏水,可以理解100%的水,通过蒸馏,将水蒸气冷凝所制备的水。
    天然水,比如……雨水。/

    小***

  • 蒸馏水和纯净水其实是一样的,都是经过蒸馏的来的,其实没营养的,矿泉水和天然水也差不多,不过天然水更比较偏向于泉水,它里面也含有矿物质

    飞***