秋殇别恋这个词是什么意思?

全部答案

  •   该词的意思是:秋天万物开始凋零,我的心也随着落叶慢慢死亡,这份情份义底该移恋给谁?“秋殇别恋”的读音:qīu shāng bié liàn《秋殇别恋》是一首歌中国风的歌曲,由冷小新 作词,潘成(诗错亦染)作曲,牙牙乐与格子兮演唱。《秋殇别恋》,隔着那些浮动的音律,依稀可辨梁祝生离死别的纠缠,宝黛前世注定的良缘,还有那些古意苍苍的等待,一日不见,如三秋兮的疯狂,以及珍贵厚重的情意,死生契阔、与子成说的坚定忠贞……舒缓温柔的曲调,隽永别致的填词,漫不经心地哼唱着深入骨髓的想念 。
      歌词:花落翩翩 ,岁月荏苒 ,雨点依稀视线。一句诺言, 厮守不变 ,爱已被时间撕裂。爱情过了保质期,脑海惨白的回忆。划过绝望的痕迹,泛黄的照片,你看天空颜色依旧很浅可惜只剩回忆在半空不断的盘旋,思念被拒之门外。你给的爱太苍白,我天真的像小孩。
      等待你回来,可是我的位置已被谁替代。落叶两片三片 ,片片想念, 想念你 微笑的脸。雨水一点两点 ,滴滴纪念 ,纪念我们的从前。时光旋转夏天瞬间秋天 一瞬间 ,爱蛹成茧。爱恨两天三天四年五年, 直到爱慢慢沦陷。看天空鸟儿还在飞翔,花已凋零随水流淌。
      秋殇别恋。一曲曲萦绕在乐章中,思绪蔓延了整个夜空。路灯照射午夜,影子在漫长等待中,渐渐渐渐渐渐的泛黄。月光下勾勒起太多的离殇,繁华哀伤终成过往。流星划过 ,许下最美的愿望。想我会藏好我的伤,躲在角落里安静的把你遗忘。花落翩翩 ,岁月荏苒 ,雨点依稀视线。
      一句诺言 ,厮守不变 ,爱已被时间撕裂。

    淡***

  • 最佳答案: 我来给你分析一下! 秋 我们看一看成秋天 殇多与死亡悲伤有关! 别恋就很好理解了! 移情别恋! 然后看看合起来的 意思 :秋天万物开始凋零我的心也随...

    灿***