有没有好看的言情小说看啊

好评回答
    最经典的当然就是何以笙箫默啦~~
    还有辛夷坞的,我全看过了,都很好看的!!强推《致我们终将逝去的青春》。
    如果喜欢比较虐的,可以看匪我思存的。推《佳期如梦》
    晴空蓝兮,陆观澜的也都很不错。强推《青青陌上桑》!

    浮***

其他答案

  • 落落清欢
    暮然回首
    主治医生
    西边雨
    玻璃心
    沉香豌
    一生暖暖
    寂静流年遍开花
    福兮福兮

    2***

  •   有哒有哒!不知道你看没看过啊!我喜欢的都是不虐的,有些轻喜的,没有误会的
    首先现代的我看过比较好的
    《爱的幼芽》是校园的,很有意思的,侧重讲男女主人公之间发生的事
    《微微一笑很倾城》网游的,这个很好,最好下番外全的
    《天上红绯》也是网游的,别较好,但个人认为没有《微微》好
    《特工狂妻》这个是杀手的,文笔不错,前面很棒,只是后面有一小段男主失踪了
    《腹黑boss,你别逃》总裁的,也很不错
    《咱俩不熟》超搞笑的说
    下面说一些穿越的
    《绾青丝》穿越小说最棒的,一定要看一看,否则会很遗憾的
    《穿越与反穿越》要女主是赵敏敏的,超好玩啊
    《火爆妖夫》又是一部超好的,超逗笑的,开始的前几章可能不好,不过后面女主很强大
    《网王之恰是你的温柔》这是我个人认为网王的极品,讲手冢的,网王朋友不容错过,有空的话也可以看看《网王昔吾》
    《除了~1》这个我不知道全名,不过我上传的是用这个名
    《帝王妻》这可不是讲帝王的,是和一个王爷的,女主叫谌墨,她老娘超无敌
    《无良王妃悄王爷》很有意思的穿越文哦!
    《别拿皇后不当妖精》这个里的皇帝可没有后宫哦很有意思的
    大概我能想到的就这些了吧。

    2***

  •   《两小有猜》《我只为你》这两本是坐化菩提写的
    《天上掉下个母老虎》又名《爱我,你敢不敢》作者风羽
    《你不入地狱谁入地狱》
    《你非青梅我非马》
    《杏花春雨》 桩桩
    《初礼》绕梁三日
    都是我自己看过的,觉得蛮不错的。推荐
    绕梁三日的《初礼》《城府》《凹凸》《憾生》《许你再见钟情》又名《傻小卿》
    风羽的《忘了忘记》《你家熊猫吗?》
    以墨的《小米》《薄雪草》
    笙离的《一个人的欢喜与忧伤》又名《时擦》,《你的天涯我的海角》《是你,给我一半的爱情》《耳洞》《爱你,是我做过最好的事》
    《何以致拳拳》也不错
    还有《月光倾城》
    雪灵之的《明冬仍有雪》(含《可有雁归来)《爱不爱你都意外》《梦痕》 (出版名为《缠绵》)
    金陵雪的《大家晚成》
    《杯具女王》也不错的说
    木浮尘的《独家记忆》
    蓝鸳星的《城外的月光》
    未冉的《怪你过分美丽》
    ps:都是我自己看过的,一般在新浪爱问里都能找到,麻烦你自己找找吧。
      我只是都市言情,其它的不看的 。

    小***

  • 恩,经典的上边都说了,很不错,都值得看!!
    最新的在看殷鸿的作品,
    《总裁,我有了》《皇上,弃后要休夫》什么的,都是小白言情,看着玩!

    2***

  • 我的共享资料里有好多小说 你可以去看看

    蓝***

  • 十年一品温如言   微微一笑很倾城   纷纷落在晨色里  帝王妻   兰陵缭乱   无心神医   穿越之天雷一部

    朱***

  • 《会有天使替我爱你》 作者:明晓溪

    东***

  • 顾漫、李李翔的都不错啊,可以去找找看

    2***