好看的小白文,腹黑文,高干文 笑到肚子疼的那种

最近比较喜欢看姐弟恋,比如说《网妻》。
最喜欢的是《吾乃食色》的那种。
撒空空,忆锦,红久,的那些都看过了。要最近出的新颖的。
最期待的是《客官不可以》的下部,捶墙啊!

全部答案

  • 微微一笑很倾城
    杉杉来吃
    就爱你装腔作势
    浣熊帮帮忙
    琥珀森林

  •   在你之前我也查了很多爆笑小说。无奈遇到总是一群喜欢恶俗和笑点低的家伙。默哀。昨天刚开始回答问题,你是我回答的第六个。下面我推的小说请你先看下再决定使用哪个答案。我是非常真心的回答,因为我了解书荒的痛苦。推荐一(不是排名)爆笑小说 奴婢小宠妃。
      情节:我扬手,眼睛循着当头的日光! 啊……眼睛啊眼睛,我的眼睛,你什么时候可以“开光”,我真想看看咸大鱼是不是个绝世帅哥,好歹也和他抱在一起睡过了,他要真的长得不错……我就做一回二百五套牢这个好男人吧。 “呃……”太多的强光刺入眼睛!眼球瑟瑟的……不适的感觉激出了酸涩的眼泪。
       啊呀……真是遭罪受啊! 有脚步声正在往这里来—— “咸大鱼!咸大鱼!”我喊他,“快!快过来——眼睛,我的眼睛!” 欠扁的脚步声依然是不紧不慢的。 我揉着双眼,酸涩的泪滴之后,黏湿的睫毛一扇,再睁眼……模糊的鞋子变得清晰了,我看到了男人鞋子面上沾着的鱼鳞! 我……我看见了……我终于能看见了! 我大喜仰头告诉他:“咸大鱼!我——看——”没声了…… 猜,我看到了什么? 简直瞎了我的狗眼! 蓬乱的发,吊起的大鱼眼眼白多余眼球!肌肤黑黝黝的,和赤道上的居民土著人堪媲美!我更呆的是……男人接收到我瞧他的目光,无害的露齿一笑。
       黑、黄、咖啡、褐色——满口的牙,其中有一个还是掉了的。 我浑身一哆嗦! “你……住在这里?” 我指了指他,又指了指里屋。 男人再笑,点头,他把自己手里的药材放进了屋里的桌上,又走到门口,靠在门边。
       我不可思议地眨眼看他,他也看着我,太平静了——我怀疑是我看错了! 他是咸大鱼? 真是一副咸鱼样子啊! 他身上的衣裳我不敢摸,更不敢去扒一个丑男的衣服闻一闻那股悠然的檀香味。可我能确定那件衣服是他的!上面有一块血迹……他没洗干净! 我苦笑,礼貌性地颔首,问他:“你……咸大鱼?” 丑男人点头,他看了看他自己,问我:“常欢心,你不认识我了么?”“你真的是咸大鱼?!” “不然你以为我是谁?” 来回说了两句,这声音——不就是这几天和我来来去去对骂的无良咸大鱼吗? 啊——啊——啊——啊——啊—— 我的神呐! 这几天我都和这么一个极品丑男抱在一起睡觉啊?睡睡也就罢了,我现在一闭上眼睛,就是很恶心的那一幕:咸鱼脸一边缝我的伤口,一边摸我的胸吃豆腐! 我仰首吸了一口气,嘴一张,再也压抑不了—— “啊——啊——啊——啊——啊啊啊啊——” 张开的嘴里,小舌头都在震荡! 整个渔村里很多人都以为出了什么异状,纷纷跑了出来。
       我的惊叫持续,海风把我的叫喊带出很远很远—— 我捧着我的小脸,继续惨绝人寰的大叫! 我的清白——我的冰清玉洁——我的帅哥情节——天要亡我啊! “咸大鱼”捂着耳朵,脸色发青又发白。 他哆哆嗦嗦地喊我:“姑、姑娘——别,别喊了——” 丫的混蛋咸大鱼,你懂什么!这不是喊!这叫奔溃! “咸大鱼”急忙道:“姑娘——咸神医在村口第三块礁石上坐着,他说等你大叫之后就让你过去找他。
      ” “啊……”我的嗓子哑了,仿若车子一个急刹车……惯性的又往前冲了一段路才停止。 “你、你说什么?”我皱眉问起! 是我喊的奔溃了?听错了? 丑男人连忙褪下他身上的衣服,塞进我怀里,他说:“外头风大,咸神医把衣服叫我披着过来把药材放好,方才那些话也是神医教的啊,姑娘,你没事吧?” 我呆愣…… 咸大鱼!你大爷的贱人贱人贱人! “你说他在哪里?”我的嗓子哑的像个八九十岁的老头子。
       “村口第三块礁石上,他站在那里,很好辨。” 我抓了抓手里的衣服—— 去,还是不去?被吓过了一次,这一次……我不敢过去看看他的庐山真面目了。 我干笑一声,问身边的丑男:“那个……神医他长得好看么?” 男人一呆,随即很肯定的点头:“好看——好看!咸神医是我这辈子看到最好看的人了——你们外面来的到底是不一样,长得有模有样!” 我再度干笑……信你我就是猪。
       咸大鱼总骗我,丑男这么说,没准又是无良的教他的。 “姑娘还不去么?”丑男催促我,“这傍晚了——海风大,只穿一件亵衣站在风口里吹着会生病的,还是快些去找神医吧!” “那个……” “姑娘还想问什么?” “神医他到底叫什么?” “那名字好记!叫咸大鱼!和我们挺投缘呢!今晚我再叫我婆娘给你们送两条咸鱼来。
      ” 我扭过头,悲惨的抽搐嘴角—— 我始终不愿意承认! 一个男人叫咸大鱼,他能长得多好看?! 我拍了拍他的外套,确实有那股淡淡的檀木香—— 罢了,看你一眼去,如果你不帅,我爬上岩石把你推下海! 我原本坐在小屋的楼道上,这海边的小渔屋,下面是沙滩,黄乎乎的一堆沙子就在脚下,我轻轻一跳,落地。
      再迈一步……人从竖着的变成倾斜的,再直挺挺砸倒在地变成了“一”! “……” 我面部着地,结结实实,吞了一嘴的沙! 嗷……我的腿……我忘了我的腿上还有伤! “姑娘!姑娘!”上面的人慌张下来,递给我一件东西,“神医说,看你跌倒了,再把拐杖给你——神医说你的腿上有伤,走路肯定会摔,你拿去拄着好好使。
      ” 我从沙子里抬头,怒!怒到忘了我自己是谁! “咸大鱼!我要你的命——” 因为是手机回答的,所以不能说太多,如果你看了上面的你觉得你的笑点和我一样的,那么我再推荐下面几部。 《纪展颜》爆笑穿越小说,女主语言可爱的要死。
      《和亲公主》这个老了,不过真的很好看,也是搞笑类型。又一部强推《盘思洞38号》温馨搞笑文,淡淡的语气还是说出了爆笑的潜质。说的是女主穿越到不知名的世界,变成一只刚出生的小蜘蛛,去桃花观拜师学法术无奈师门起名不起法号起代号,女主得到的是38号,故名曰,桃三八。

  • 我的资料里有腹黑小白的合集   很符合你的要求

    蓝***

  • 老婆,跟我回家吧---酒小七
    ···笑到肚子疼···
    传不上去,共享资料里有,只能你自己去下了O(∩_∩)O~

    1***