恋爱中女人的通病是什么?

好评回答

其他答案

  • 多疑、占有欲强、眼里只有他一人、恨不得天天和他腻在一起

    2***

  • 爱屋及乌,毫无理智的人为自己身边的那个人是完美的,疯狂的想向大家展示自己这个完美的男友。
    比较自卑的女生会经常想,自己会不会配不上自己身边的那个男生,比较没有自信,害怕在下一秒他就被抢走。这时通常女生会有两个反应1:自卑变嫉妒,疯狂的报复接近男生的女生。2:继续自卑,陷入自我世界,不停贬低自己。

    情***

  • 会很疯狂  很任性  很希望被保护

    2***

  • 特别爱用“ mua~~ ”字……

    w***

  • 恋爱中的男人是傻子,恋爱中的女人最幸福。

    l***

  • 眼中只有他的存在

    2***

  • 恋爱中女人的通病是什么?
    目中无人,当然是除了她的爱人外。

    曲***

  • 献身,认为性爱是一辈子的事情。。。。。。。。。。。。

    寻***

  • 夜里基本不睡
    手机打到欠费
    嬉笑怒骂装醉
    步履蹒跚娇媚
    看似没心没肺
    实则身心疲惫
    要是你来见我
    刚好凑成一对
    嘻嘻……哈哈……豁豁……

    l***

  • 恋爱中的女人,都会为你撒娇,为你哭,为你打扮,为你而吃饭养好身子,未你锻炼身体。

    1***

  • 智商下降……

    么***

  • 被宠坏,变得难以理喻,严重的只生活在自己的世界里,与世隔绝。

    2***

  • 多疑,一天的问是不是你爱他好几遍:爱撒娇,可劲的的跟你撒啊。

    纳***

  • 太过在意对方,在爱里看不清自己的位子

    水***

  • 我对女人没研究,要不你借我个漂亮女幽幽回家研究研究。

    真***

  • 每天都沉浸在快乐和甜蜜中,无法自拔,会经常犯花痴

    2***

  • 用一句歌词来形容:“我的眼里只有你没有他!”

    八***

  • 假装“很傻很天真”。

    葛***

  • 失去理智。。。。。。。。。。。。。
    ===================================

    别***

  • 傻
    很傻
    傻得冒泡呗

    2***

  • “女”的一发“昏”,就“婚”了。
    恋爱成功要等女方发昏。

    愚***

  • 相思病····一日不见,如隔三秋。。。

    2***

  • 恋爱中女人的不会得病,但智商会降低为零

    2***

  •   1。牺牲精神
    这可是伟大的精神,虽然我不赞成,但也难逃其法则。恋爱中的女人肯为自己爱的人牺牲一切,包括生命和……贞操。不要以为这年头贞操不算什么了,对女人来讲着它永远都是重要的,没有几个女人会把自己的第一次随便地送出去。

    2.很容易哭
    其实这也是情绪不稳定的一种,我特意把它拿出来单列,是因为这种情绪表现得最为突出。
      有很多事情会让恋爱中的女人落泪,一首歌,一段曲子,一篇文章,一部电影,甚至一句话……就算是平日里喊打喊杀的男孩子性格的女人,恋爱时也会变得很温柔,很容易伤感。这也许与生理有关。 3.刻意打扮自己 俗话说,女为悦己者容。恋爱中的女人总是想把自己最美丽的一面留给自己的恋人,无论从衣着上还是化妆上,都费尽心思,此时,恋人的意见甚至能改变她多年来的审美观点,只要他说“你这么打扮真美”或者“你穿某某一定漂亮”。
       4。追求浪漫 女人本是浪漫的,恋爱中的女人更是如此。明明知道那些甜言蜜语是假的,却百听不厌,常感动于恋人刻意制造的浪漫气氛中,在浪漫的环境中,会轻易地答应本不该答应的事情。虽然明明知道那是包着糖衣的毒药。 5。情绪不稳定 情绪不稳定是恋爱中的女人最大的特色,易喜易悲,忽哭忽笑,像个精神病患者。
      对了,恋爱对女人来说就是一种精神的——病。 恋爱的女人常会一个人偷偷的发笑,那一定是想到了她的甜蜜爱人,他的话,他的笑,甚至她捉弄他的情景,不要以为女人天性爱捉弄人,对她不感兴趣的人,她才不会花什么心思。 秋天的一片叶子,落下的一片花瓣,都会使恋爱的女人伤感半天,倒并不一定为那片叶子、花瓣伤感,而是联想到自己,总害怕到手的爱不长久,总害怕失去。
       6。缺乏理智 恋爱是盲目的,对女人而言更是如此。恋爱中的女人看到什么都是美的,包括男人的欺骗与背叛,所以,恋爱的女人很容易被伤害。 7。易发脾气 这也算是情绪不稳定的一种,但是落泪和伤感在男人看来是凄美,发脾气却是受不了的,常常认为不可理喻。
      其实女人发完脾气也挺懊恼,特别是男人不理解甩手而去时,但当时却是很难控制,也许一开始只是想撒撒娇,岂料自己的爱人不解风情,于是脑嗔成怒,弄得不欢而散。 8。占有欲强 最好你24小时的每一秒钟都在陪着她。恋爱中的女人有极强的占有欲,在她眼里,你就是她的全部,所以,她也应该是你的全部。
      工作、朋友,所有这些都是占有她和你在一起的时间的人和事,都是她的敌人。不能每分每秒地陪伴,也是造成恋爱中的女人情绪不稳定的一个主要原因。 9。疑心病重 这当然是个不好的特点,不过,在你接受了所有好的特点以后,也不得不接受这一点。疑心病也是恋爱中的女人的一大特点,总是喜欢怀疑,虽然她自己也知道这样不对,可是控制不住,打个电话查勤拉、不经意地检查衣服拉等等,甚至你有时不经意的一句话,也会让她想上半天。

       10.愚蠢 愚蠢是恋爱中的女人的通病,也是恋爱中的女人的命门所在,是死穴。不管这个女人有多高的学历,或者在生活中多么的老练,恋爱时统统都把大脑留在家里,只带着美丽的外表跟着他的恋人,他说东是东,他说西是西,他说前面有个火坑,咱们跳吧,她说好,跟你死在一起,我愿意! 。

    罗***