法布雷加斯是哪个国家的?

好评回答

其他答案

  • 反正不是中国的
    西班牙

    _***

  • He  is  Spanish.

    碧***

  • 当然没有!!!

    天***

  • 西班牙

    l***

  • 西班牙

    w***

  • 西班牙的

    j***

  • 好像是法国的。。。我猜的

    云***

  • 西班牙的

    s***

  • 西班牙

    楠***

  • 西班牙的。

    墨***

  • 西班牙

    b***

  • 西班牙的吧...

    M***

  • spain

    C***

  • 西班牙人姓名:塞斯克-法布雷加斯(Francesc Fabregas)
    国籍:西班牙
    生日:1987年5月4日
    身高:
    体重:
    位置:前卫
    现效力球队:阿森纳
    曾效力球队:巴塞罗那

      辉煌战绩
      天才总有些与众不同的地方,法布雷加斯的与众不同就是他的“早熟”。16岁零177天时,他代表阿森纳一队踢了正式比赛,16岁零212天时,他成为了俱乐部历史上最年轻的进球者;如今,17岁零103天,他又刷新了代表俱乐部出战英超的最低龄纪录。
      在挡出从巴塞罗那引进法布雷加斯时,温格曾说这个年轻人有成为巨星的潜质,一年之后这种潜质果然开始展露,在法布雷加斯光芒四射的头四轮英超比赛中,人们甚至一度将伤停的维埃拉淡忘,可以说这位年轻的西班牙人给人们留下的印象已经足够深刻。

    j***

  • 西班牙,2003年u-17世少赛最佳射手,金球奖得主
            西班牙青年队17号

    l***

  • 西班牙

    寂***

  • 西班牙

    阿***

  • 姓名:塞斯克-法布雷加斯(Francesc Fabregas)
    国籍:西班牙
    生日:1987年5月4日
    身高:
    体重:
    位置:前卫
    现效力球队:阿森纳
    曾效力球队:巴塞罗那

      辉煌战绩
      天才总有些与众不同的地方,法布雷加斯的与众不同就是他的“早熟”。16岁零177天时,他代表阿森纳一队踢了正式比赛,16岁零212天时,他成为了俱乐部历史上最年轻的进球者;如今,17岁零103天,他又刷新了代表俱乐部出战英超的最低龄纪录。
      在挡出从巴塞罗那引进法布雷加斯时,温格曾说这个年轻人有成为巨星的潜质,一年之后这种潜质果然开始展露,在法布雷加斯光芒四射的头四轮英超比赛中,人们甚至一度将伤停的维埃拉淡忘,可以说这位年轻的西班牙人给人们留下的印象已经足够深刻。

     相关报道

    足***

  • 西班牙
    阿森那
    前卫

    爱***

  • 法国

    h***

  • 巴拿马

    纳***

  • 西班牙的

    怪***