法布雷加斯打后腰好用么?

好评回答
    应该不是太理想,堵截能力一般,身高也不够,打前腰才是小法擅长位置,后腰维埃拉什么的,比他实用的太多了,用小法打后腰实在是浪费了!
    德罗西很贵,不过是最为全面的后腰了,组织防守兼备!

    z***

其他答案

  • 小法是肯定不能打后腰的,除非你是双后腰!
    其实后腰最重要的责任是给任何位置补位,梳理进攻其实是双后腰中另一位的责任,或者是单后腰情况下前腰的作用!
    楼上的提到了巴萨,那么我们看看巴萨是怎么排的!
    在巴萨,双后腰中,哈维是类似于小法的角色,梳理进攻,盘活整个中场,而在他身边我们能够看到以防守著称的   亚亚·图雷
    一个典型的工兵型球员!为什么巴萨的中场这么可怕!LZ应该看出原因了吧!
    所以LZ的问题是最好搞一个后腰,亚亚·图雷、L·迪亚拉都是一个不错的选择,价格也适中!楼上提到的德洛西,说实话是贵了一点!不建议使用!除非你超有钱!

    n***

  • 他那属性,怎么能打后腰

    第***

  • 小法适合双后腰,是组织型的后腰

    阿***

  • 德罗西正常价大概40w-60w之间
    法布不太清楚,组织型的吧,防守应该不太好

    1***