请大家推荐一些好看文 现代古代皆可

最近书荒 希望各位亲能推荐一些好看的文
1 文笔要好的
2 虐男主的 不要冰块男
3 女主要比较淡然 一开始不待见男主

好评回答
      与艳少同眠
    风流有王孙,猎艳少年场。
    他相貌清俊,风流倜傥,随行总带有两名绝色少女。故而江湖朋友称他为艳少,为人高傲狷狂。
    就是这样一个艳少,他名满江湖,名动天下,他武功高强,足智多谋,传闻中他是一个大魔头,喜怒无常,杀人如麻。
    可是在女主的眼里他笑容温暖而亲切,眼里满溢包容与宠溺,淡定从容,静默如山,看不出有丝毫暴戾与冷酷,
    这一切的改变只因为他遇见了他生命中所属的那一个她,容疏狂。
       此文虽然走的是江湖恩怨、连环阴谋、儿女情长的武侠套路,但绝对是一篇让人耳目一新,不忍释卷 的好文!男主是一位江湖中的神密人物,作者并没有描写他有多么英俊多么邪媚,而是通过江湖人物口中的“艳少”述说男主的从前,让人觉得他就象一个神话一样神密而吸引,使我想起从前古龙笔下的大侠们,女主率真的性格也非常讨人喜欢,目前第一部完结,第二部已经开更了,让我们拭目以待这对“古今个性”组合如何在江湖中翻手为云覆手为雨吧!!! 怜香惜玉录 为啥人家穿越,都是穿金戴银住豪华大屋,身后十几个帅哥哭着喊着来追究,偏她命苦,刚穿来 就被人下了讨,莫名其妙和一个病鬼订了亲? 没办法,人在屋檐下,不得不那啥…… 好在苍茫江湖为她铺开了新道路,死病鬼泉念香虽然没口德,身手居然了得 好看哦。
      。。 太后选夫千千岁 唉,这年头的女人真不容易,长得漂亮嫁不出去,长的不漂亮更嫁不出去;有钱的不一定嫁得出去,没钱的更是嫁不出去,好男人都变成了别人家的,坏男人我不想要啊,可怜我这个28岁的未婚大龄女青年,居然混到最后要去相亲这么惨,相亲也就算了,居然还遭遇了极品小气男,最后竟然恶俗的穿越了,苍天无眼啊。
       别人穿越要么小姐格格王妃贵人的,不是有帅哥多金男可以暧昧调情,就是有美男围绕尽情谈情说爱,我到好,上辈子没谈成恋爱也就算了,穿越了居然还变成了个皇太后,还有了一个冰块皇帝儿子一个叛逆王爷儿子一个泼辣公主女儿,成天找茬闹事,害我日子过得心惊胆战不得安宁,无语问苍天,我不要做人家的后妈,不要一辈子守寡啊,可是,这太后要是想谈恋爱,不就是□宫闱么?啊啊啊啊,我要出宫,我要反穿越…… 《穿越之小小乞丐(完)》 文 / 卜影 话说别人穿越不是美女就是公主王妃的,穿越的方式也比较正常。
       为什么我颜小小穿越后穿得破破烂烂不说,居然是因为某个缺德不带冒烟儿的人把井盖给拿走了,害我掉下水道里给穿越过来了~~~而那个破洞,在我到古代之后,为什么就变成了一个再正常不过的臭水沟?? 然后在这个名为不落城还被一个病恹恹的身上带着手帕的帅男的一堆大叔手下给绑架了。
      。。 这到底是怎么回事? 《皇后授受不亲(全本)》 文 / 凤吟 一次穿越,将她带回历史上没有出现过的古国,女扮男装,混迹江湖 一次偶然,他与她义结金兰,他以为她是男儿之身,却仍然梦牵魂绕 她是皇后,倾国倾城,对皇上用情至深,却因为是太后指婚而孤苦伶仃 他是皇帝,玉树临风,至高无上,却爱上自己的臣子——义结金兰的兄弟 他是神秘的公子,整日遮面,却也是令后宫妃子嫉妒的谣言中的“皇帝的男宠”,为此,他甚至历尽人间冷暖 他待人不假颜色,带领内廷侍卫,却在暗中对他青睐有加,甚至愿意自降品级随他一起边关就任 阴差阳错,颠鸾倒凤,男男女女,到底,谁是谁…… 《财迷天下之青楼小鸨》 文 / 靖芹 “丫头,你以为青楼是茶馆么?那么容易。
      ” “人妖,你难道没听说过,世上无难事,只怕有心人这句话么?” “哼,我就等着你倾家荡产来找我,到时候可别怪我见死不救!” “人妖就是人妖呀,没人性!” “你再说一遍!” “好好好,失败了我决不求你,可要是我成功了呢?” “你说怎么办?” “我要人妖你做我的头牌!” “你!——好!——走着瞧!” 欣小轩,水云庄的二当家,人生最大的目标,挣钱。
       呵呵,不是钱来我不爱。 !!!!!!!!!! 穿越之古代夜店(大结局)》文 / 红尘韵溪 三胞胎若水,若雪,若琳因一场车祸,不幸穿越。结果发现在古代她们根本没有生存能力。 一次意外,三姐妹救起一个被恶少欺负的小男孩,决定赖定他,真是冤家路窄,竟然又撞见了那恶少,好吧,管他是谁,先缠上再说……于是让他入府为奴。
       行!就不信我们三个21世纪的美少女会饿死在古代街头。 恶男怎样!冰山怎样!妖男又怎样!管你是谁,只要是个男人,只要是我们看中的,一概扔到自家院子里去!谁也逃不掉! 调皮捣蛋的宫若水,古灵精怪的宫若雪,迷糊可爱的宫若琳,看三女如何玩转古代,建立属于她们的独一无二的宫氏大院! 。

    2***

其他答案

  • 经典都好看

    极***

  • 说几本最近看的吧:
    1。步祈月
    2.天上掉下个母老虎
    3.凤求凰
    4.步步惊心
    5.以来自远方知名
    6.穿越之陌上花
    7.暴君,我来自军情九处
    8.大明江湖宅女记
    以下是我为了回答你的问题去搜索之后决定去看的书,看过简介貌似都很好看:
    1.宅女在古代后宫的幸福生活
    2.午门?迨?
    3.无边风月居
    4.美食江湖不思议
    5.销魂殿
    6。食霸天下
    7.穿越之第一夫君
    暂时先这么多 你先看着
    等有好的发现我们再分享 方便的话加个好友 有好看的文章交流下。

    1***

  •   1。《帝王妻》:她本是江湖中一尾机警刁钻的鱼,峰头浪尖,自在来回,好友戏称其“妖鱼”,连滔天的巨鲨也敢招惹戏弄。她虽出身四大家族,却以为,侯门如海,今生和她再也没有关联,直到…… 高贵温存的长姐谌茹,芳华于深官骤然殒逝,内情令人迷惑不安,优雅温润的姐夫会是祸头元凶? 她凤冠霞帔,踏上一条与姐姐同样的道路,截然不同的风采却令得昔人大为感叹。
       帝王家上演不辍的争嫡战起,作为侯门之女,亲王之妻,她将如何自处? 一入帝王家,便如堂前花。 一朝风雨至,可堪新枝发? 2。《薄荷茶靡梨花白》:史上最郁闷之穿越:有人撞车穿越,有人跳楼穿越,有人睡觉穿越,有人生病穿越……而我——居然因为被求婚钻戒给噎死穿了过来,惭愧惭愧~不幸之中万幸,据说我穿到了好人家…… 3。
      《当御姐遇上正太》:十五岁的时候,舒冬末以为这世间什么都靠不住,只有爱情能够信任,因此她绝然离家,追随她的爱情;二十五岁的时候,舒冬末以为这世间除了爱情靠不住,什么都能信任,因此她苦心经营人生,只是再不相信爱情。她信任爱情的时候,遭遇最深的背叛;她不信任爱情的时候,命运却把夏初送到她的身边。
      那二十岁的少年,有着稚子般明净的心灵,执着不改的情怀,不怕挫折,不畏伤害,仿佛夏日里的一缕晨风,吹到她的身边,就此环绕不去。当御姐遇上正太, 世故遇上天真,最终会出现什么样的结局? 4。《寻爱上弦月》:洛宝因亲生父母的寻亲受到刺激,冲出家门时而撞车,灵魂穿越异时空,附在金壁皇朝三王妃夏之洛身上。
      。。。。。  谁知此女原神绝非是什么善类,整个就一祸害千年的妖孽,曾经为了得到其夫三皇子瑞王爷上官寻,做尽了丧尽天良的缺德之事,而这些事情总会有暴光的时日。在洛宝好不容易赢得了上官寻的爱,可惜双方未来得及将爱说出口,洛宝因原神夏之洛的曾经所干的坏事而成了替罪羊。
        一场错误的决战阻止,上官寻为了救洛宝而坠崖。。。。。。 5。《下堂妻悠哉日子》:看遍了家中姨娘斗艳争宠的丑态,她只是想搬出这高宅大院,和相依为命的小弟在山间过过清净日子,吃好睡饱,有事没事逗逗小鸟,种种花草。然而老狐狸的一张圣旨却将她送入了似海侯门,将别人眼中丑若无盐凶悍泼辣的她和那气质高洁宛若天人的宁王牵在了一起。
      虽然心不甘,情不愿,却圣意难违。于是,新婚之夜,她便将计就计,由喜庆的新娘变为可怜的下堂妻……她从未想过要和王爷真正扯上关系,然而却似乎天不遂人愿……   本文女主腹黑参半,顶着凶悍泼辣的恶名,偶尔扮扮小猪吃吃老虎,偶尔和骑在她头上的小妾耍耍心机斗斗宠,小日子过得也挺悠哉。

    投***

  • 你说的这类都是垃圾书,谢谢

    林***