闹书荒啦,亲们请给我推荐一些好看的穿越文吧。。。

全部答案

  •   看来也是穿越迷,不知道下边的这些你看没看过,但都是很好的文,不知道为什么就是没太名气,也许有些你看过(主要是我也不知道你都看过那些),条件都符合,我看文也很苛刻,都符合你的要求,看看吧,都是很不错的文。
    风行烈大大的作品都不错,你可以看看,她是潇湘的作者,不过在百度也可以搜到免费的。
      她的作品都是男女主强大腹黑,超好看的。
    《傲风》是大大还在连载的文,不过你还是可以看看的,已经连载很多了,而且大大超勤快的,每天三更。此文是穿越玄幻文,女主个性我超爱,强推!!!
    《云狂》也是她的文,已经完结了,里面有很多美男,不过依然是一对一的结局。
      是胎穿,前世是武林世家奇才,遭家族排挤而死去,嘿嘿,不过女主前世死前拉了不少垫背的。重生后,一出生就开始练武,武功超强。强推!!!
    《战神王妃》(风行烈)男女主都是战神,只是国家立场不同,男女主一贯的强悍,这是风大的文章特色。
      强推!!!
    《天机·韵》上部(午言) 三男主 女主:聪明灵透、独立坚强,这本是近期的,不知道你看了没,没看一定要看看,强推!!!
    《天机·晨》 下部(午言)女主经历重生后的性命危机,改名换姓,容貌被毁恢复后有些改变。
      强推!!!
    《一夜如是秋水长》 看的时间有点长了,只记得很纠结,不过结局很好。强推!!!
    《携手红尘》 还不错,两人携手夺天下。
    《穿越之乱世花颜》 强推!!!
    《绮梦璇玑》 强推!!!
    《倾世江湖恋》 (风尘缘) 推荐!
    《墨蛇狂情》 强推!!!女主前世黑帮老大,超强悍。
      得癌症死的,死前是做实验而身体重组穿越的。也有点玄幻色彩。男主是条墨蛇,很色,遇到女主后很痴情,此文也很符合你的要求,很值得一看。
    《身外情》(小鸟探戈)此文虽虐,却文字皆精、字字珠玑。作者乃红尘俗客,对世之看法,不拘俗世,却被尘世所缚、为尘世所累!好文!强推!!!
    《穿越之丰色倾朝》(八弦浮翼)我看的时候快完结了,现在应该已经完结了。
      有点玄幻,此文应该符合你的要求,我忘了是不是胎穿了。男女主的性格都符合你的要求,女主很强,男主绝对的霸道帅气。强推!!!
    《陌香》(浅绿) 强推!!!此文女主不腹黑,但很有气质,遇事永远淡定沉着,并不貌美。文章细致雅致,有N多美男,描写塑造了一批令人敬慕的男女。

    也是一对一的美好结局。
    《血色妖瞳》 强推!!!
    《狂颜倾世》(海粟)强推!!!
    《无尽相思风》 (南瓜)强推!!!
    《转世丫鬟》(金色睫毛)文文名字俗气,内容却不俗。
      女主聪慧,向往平凡的幸福,却不得,阴谋丝丝入扣,出人意料。男主清寒让人心疼,强推强推,书荒已久,终于好文,只是错别字特别多,即使如此,魅力仍不可挡!强推!!!
    《凤城飞帅》女穿啊,不要看名字以为是男的,似是而非的穿越文,但写的还是很不错的,推荐!
    《美食江湖不思议》超搞!强推!!!
    《玉色倾城》(袅烟)写得很不错,强推!!!
    《红颜祸水之点绛唇》不错的文笔和故事内容。
      强推!!!
    《家有刁夫》周玉
    女主前世是世界排名第六的杀手~~强啊强啊~貌似除了生存原则,她什么都不关心,对男主最初的印象也只是:这是我的东西!!人很冷情~但越往后来越好看,男主相比就较弱势了~在女主一个人在斗牛场杀牛那段看的让人那叫一个热血沸腾啊~~和喜欢女主~嗯~~好文
    《走过路过之狂想曲》
    我觉得很好看的文,女主穿到一个几乎在江湖上名节全无而且被人家害的身体极其脆弱的美女身上,开始爱上救了自己的神医后来被神医的母亲拆散(人家家很强的说)后来回到自己师兄的剑庄,被保护起来,男主也正式登场,那叫一个美啊~~开始女主是很怕男主的,后来被带回男主的岛上去,渐渐爱上男主~(很漫长的变心过程啊)男主对她几乎有点捧在手里怕碎了,含在嘴里怕化了的感觉,很疼她~~后来也出现很多喜欢女主的男配~很痴情,不过还好,没像其他男配那样终身不娶守护女主,番外里还是有他们的较好的结局的~嗯~~。

    叶***