爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我想问一下我老觉得心窝这里感觉堵着,难受,蛮累的

我想问一下我老觉得心窝这里感觉堵着,难受,蛮累的,做过检查也没查出来什么,只是查出浅表性胃炎,于是就看了专家,买了药也吃了,还是没效果,有时感觉开心时,稍微好点,一般情况都不舒服,上班集中精神感到累,使我产生了自卑感,老感觉活在世上一点也不舒服,自己想做的事,也感到力不从心,问怎样能够看好这病
1*** | 2011-07-21 19:22:23

好评回答

r*** |2011-07-21 23:05:15 796 469 评论
做过检查又看过专家,要相信专家与检查的,你如果还不相信,不放心,也可以考虑的换个医院或者换个科或者找个好一点医院看看以求验证放心。
我不是医生,不知我的经历是否可以给到你参考一下,几年前我父亲病了,我辞了工作陪他求医,当时我的的心里有很大的压力,可能是我心里承受能力不够,一段时间后我觉得我每天都吃不好睡不好,每天都在想那个事情,后面感觉胸闷气短,胃及肋胀疼,我去检查了去拍了片,开始是有点肺部感染...

查看全部>>

做过检查又看过专家,要相信专家与检查的,你如果还不相信,不放心,也可以考虑的换个医院或者换个科或者找个好一点医院看看以求验证放心。
我不是医生,不知我的经历是否可以给到你参考一下,几年前我父亲病了,我辞了工作陪他求医,当时我的的心里有很大的压力,可能是我心里承受能力不够,一段时间后我觉得我每天都吃不好睡不好,每天都在想那个事情,后面感觉胸闷气短,胃及肋胀疼,我去检查了去拍了片,开始是有点肺部感染后面吃药好了,也拍了片验证,但后面还是觉得与前面一样的仍然胸闷气短及胃肋胀疼,我后面换了一医院看了中医(我并不是说中医就好,是我当时想法),人家看后说我没有什么,是不是最近压力大,精神紧张,我说是啊,他就说我有点神经衰弱,吃点解压的药就好,然后每天坚持散步1到2小时(适度运动)。
我按他说的去做了大概3个月(每天2小时),感觉心里的那把锁解开了,没事了。
我再重申一下我不是医生,我的经历仅供你参考一下,因每个人情况与机缘不一样,如果不舒服还是要看医生(可考虑换一个科看看,也许是精神与心理的小问题),因为他们专业。祝你健康愉快!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 注意饮食,做到劳逸结合。
    无*** | 2011-07-22 19:21:39 762 477 评论
    0/300
  • 这和你心理有关系,要保持良好心态,对身体不舒服不要在意和紧张,放松,减少心理压力和负担,这样才能好起来。
    心*** | 2011-07-22 09:33:16 776 474 评论
    0/300
  • 最好是心理调整
    s*** | 2011-07-21 22:06:33 765 477 评论
    0/300
  •     估计是心血管的问题,也有胃病胃病。但是胃炎应该是有痛的感觉,吃过了饭就舒服。胃病不可能有累和堵的感觉累。如果心血管血液流通不畅,供养供血不足,会有这样的感觉。感觉开心时候,精神愉快加速血液流通,所以就会感觉好些。到医院检查一下看看是不是心血管病。但是心血管病在正常状态下检查不出来,你找一下专家看看。用一些清理血液的产品。如果是血管问题,会治好的。
    飓*** | 2011-07-21 20:04:34 794 471 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题