登封耿三有这部小说什么时候能出啊

听人介绍的  登封耿三有 登封耿三有 登封耿三有 这一的电影小说 不知道什么时候能看到 英雄救美耿三有的东西出来

好评回答
    说《暮光之城:新月》完整版.txt更多"暮光之城"相关资料>>
    不是这个吧 登封耿三有那个小说听说要明年才出的

    2***

其他答案

  •   马上出版,可以让你先睹为快看看书中的诗和序言。
    宋怀忠诗词             耿三有诗词
    监察队长宋怀忠,    耿三有哇会享福,
    加价贩卖土地证,    有权有钱有情妇,
    一宗土地索千万,    赵氏小妹生娇女,
    贪赃枉法财运通,    李氏小三开陆虎。
       家中四人房八套, 豪车别墅耀人眼, 情妇在家薪照领, 每个情妇一套屋, 今遭通缉惹祸灾, 儿子小耿挨家打, 亡命天涯路匆匆。 换套豪宅更舒服。 天网恢恢疏而漏, 手机豪车全靓号, 知情哥们把信通, 百八十万慷慨赌, 仓狂逃窜天涯路, 崽卖爷田心不痛, 漏网之鱼宋怀忠, 祸国殃民变囚徒。
       亲朋好友难见面, 绳之以法断财路, 家人小蜜怎相逢, 情妇不再争风醋, 回望嵩山少林寺, 昔日众多受害者, 不见当年宋怀忠。 如今扬眉把气吐。 **************************** 登封的土地爷耿三有落入法网了,宋怀忠畏罪潜逃了。
       河南省登封市国土局书记耿三有、土地监察大队长宋怀忠贪污腐败、目无国法、收受索要贿赂过亿元,违法拍卖土地,花天酒地包养数名情妇并买通个别官员,登封市各界群众多次举报控告均无果,二人成了登封市名符其实的“土地爷”。 耿三有收受、索要贿赂过亿元,养了以宋怀忠为首的十几名走狗作为国土局的中层领导,架空历届国土局局长,到处搜刮矿主、开发商、群众钱财,并据为己有。
      在登封每一个煤矿、铝矿都和他们的个人账户有来往,少则几十万,多则上百万;在登封每一个开发商想要拿地,都要被耿三有和宋怀忠拿走一半以上的利润后才能拿到地;在登封,每户群众想建房,都要孝敬这帮人,耿三有、宋怀忠明码标价,每户土地使用证礼金两万元,否则别想住房,更别想拿证。
       宋怀忠将他手下的工作人员张银海提为自己的私人会计,将自己索贿、非法得来的钱财存在张银海名下,而张银海个人名下十几个账户六千万巨款,他本人根本不知道,张银海说卡都在宋怀忠手里,由宋怀忠支配,张银海只是挂个名。 耿三有区区一个土地局书记,有豪华高档越野车、轿车数台,豪宅数套,数年前给某些腐败领导送礼都送汽车、豪宅,耿三有到哪里办事,有关部门领导跑前跑后、如影随从。
       宋怀忠一土地监察大队长出则乘霸道,入则据豪宅,车里经常放几十万现金,大捆小捆送给腐败领导,平日在登封到处耀武扬威、搜刮百姓。

    2***