综漫 爱的选择题 vip文

谁有100-106,麻烦发过来,QQ是1 0,O(∩_∩)O谢谢

好评回答

      录取通知书
      照影看着自己手中猫头鹰送来的羊皮纸,无声地笑了:
      “霍格沃兹魔法学校
      校长:阿不思*邓布利多(国际魔法联合会会长。巫师协会会长,梅林爵士团一级魔法师)
      亲爱的照影*夜小姐:
      我们愉快的通知您,您已获准在霍格沃兹魔法学校就读。
      随信咐上所需书籍及装备一览表。   鉴于您的情况十分特殊,学校将派遣一位教授前来与您详谈入读事宜。   副校长(女)   米勒娃*麦格谨上”   真是有意思啊,现在已经快过圣诞节了吧,这个学期早就过了开学的时候,竟然还会收到霍格沃兹的录取通知书,这是怎么回事?   “小影,怎么了?”卢修斯刚进了书房的门就看到照影拿着一张羊皮纸正若有所思。
         听到那辨识度极高的咏叹调式的话语,照影转身露出了一个灿烂的笑容:“卢修斯叔叔,你看,霍格沃兹的来信哦。”   怎么回事?霍格沃兹的录取通知书决不可能在这个时候突然出现,而且照影是一位血族,学校怎么可能让和狼人一样危险的血族出现在霍格沃兹?!卢修斯因为照影初来的那天就吸了他和斯内普的血,便把照影是血族这个概念落实了,甚至在照影住在马尔福庄园的这些日子里,主动把自己当作食物,送到照影面前。
         记得那天可真让照影哭笑不得,她根本不记得自己吸过卢修斯他们血的事情,所以一直没有像以前在汤姆身边时那样,每天有汤姆那充满了力量的血可以帮助自己恢复法力。而她的脸色也因为身体早已死亡而显得过于苍白。   不过卢修斯却误以为照影怕伤害别人,所以一直忍耐着,没有向自己提出血液的渴望。
      身为一个媚娃,自己的伴侣的需求绝对要满足,更何况自己的伴侣是血族,如果长时间不喝血会死的。于是他主动向照影提议道:“小影,要不要再试试你卢修斯叔叔的血,这么长时间没有进食,对身体不好。”   那口气,根本就像劝慰不肯好好吃饭的小宝宝,当即让照影郁闷的鼓起了包子脸,这回就更像了,卢修斯看着小孩子脾气的照影,低笑起来,抚上了照影细嫩的脸颊,用诱惑的语气再次问道:“要不要试试,我的血味道很不一样哦……”说着撩开自己铂金色的长发,将自己诱人的血色脖颈展现在照影面前。
         看着眼前的一幕,照影知道肯定是自己又在无意识的情况下啃了别人的脖子,怪不得自己醒来时比上次好了许多,不过卢修斯摆出这个样子真的很有吸引力啊,自控力不行的照影忍不住覆了上去,缓缓地用丁香小舌舔吮着卢修斯修长的脖颈,轻轻地将自己的牙齿刺入,血液在两人之间静静流淌,这是多么美妙的滋味儿啊……   卢修斯的鲜血里饱含着媚娃为了吸引伴侣所释放的爱意,照影当然并不知道卢修斯为自己觉醒了血统,只是单纯地认为他的血液和汤姆的血液很不一样,让自己有一种全身心都被满足的雀跃感罢了。
      卢修斯情动地揽住了照影,将她锁在自己的怀里,默默感受着这种和爱人血脉相连的感觉。   怀中的娇躯香香的,软软的,像极了古老的中华美食中的白嫩包子,好吧,卢修斯决定从这一刻起,开始喜欢包子了,过几天就派晶晶去偷师学做包子吧,卢修斯暗暗想道。   从回忆中醒来,看到卢修斯还是那副苦大仇深盯着霍格沃兹录取通知书的样子,照影忍不住心中一暖,卢修斯其实真的很关心她啊。
      不过这么忧郁的样子可不适合华丽的卢修斯呢:“卢修斯叔叔,羊皮纸快要被你盯得冒烟了!不用担心,谁要是欺负我我就咬他,唔……我困了,卢修斯叔叔抱抱,要讲睡前故事给我……”最近还真是感觉整个人懒洋洋的,没有力气。   看来要找西弗勒斯聊聊了呢,顺便要嘱咐小龙,要照顾小影呢。
      看着小宝贝打着呵欠的样子,好萌啊……卢修斯小心翼翼地抱起照影小巧玲珑的身体,慢慢返回了卧室,帮照影把被子掖好,从床头拿出一本麻瓜童话故事。   最近小影特别喜欢听这些呢,今天读什么呢,翻了几页后,卢修斯选定了《海的女儿》:“在海的远处,水是那么蓝,像最美丽的矢车菊花瓣,同时又是那么清,像最明亮的玻璃 ……   他们悲悼地望着那翻腾的泡沫,好像他们知道她已经跳到浪涛里去了似的。
      在冥冥中她吻着这位新嫁娘的前额,她对王子微笑。于是她就跟其他的空气中的孩子们一道,骑上玫瑰色的云块,升人天空里去了……”哪怕听过了这么多次,照影还是那么喜欢那个故事,那样的爱,很纯粹,很美丽,很脆弱……   照影在卢修斯细腻的嗓音中和上了眼帘,卢修斯渐渐放低了声音,直到结束。
      修长的手指描画着照影精致的眉眼,“小影,我可不会让你像小美人鱼一样变成泡沫不见的,我会保护好你的,用我的生命起誓……”   霍格沃兹学校里自然又是一片暗潮。邓布利多发现了学校自动生成的入学通知书,诧异的寻来了麦格和斯内普。   “哦,米勒娃,西弗勒斯,这真是一件奇妙的事不是么。
      霍格沃兹这么多年来从来没有出现过这样的事,真是期待是怎样的一位小姐呢。”邓布利多的眼镜一阵反光,亲和力十足的笑容之下是一闪而过的精光。   教授大人微皱着眉头,是卢修斯的伴侣,那个女孩怎么会突然出现在霍格沃兹的名单上?多年来与邓布利多的相处让斯内普明白,邓布利多的笑容之下绝对有着不为人知的计划,照影已经引起了邓布利多的注意,接下来的日子决不会平静。
      难掩自己心头对那个女孩的一抹担忧,教授只能安慰自己,只是怕自己的好友失去伴侣而痛不欲生罢了,冷静下来吧,西弗勒斯。于是他只是像往常一样,冷哼了一声,便继续沉默下来。   麦格教授倒是十分平静,严肃的面容没有一丝波动:“既然是霍格沃兹选择的学生,那么就不会有什么问题,我们只需要做好教授的职责引导她进入魔法界。
      ”   “好吧,米勒娃,你总是这么平静。对了,这次我们需要排遣一位教授前去,西弗勒斯,你和马尔福先生可是多年的好友了,这位小姐据名单上显示可是住在马尔福庄园呢,你最合适了不是么。”完全没有给斯内普回绝的余地,这份工作就落到了他的头上,虽然当斯内普听到这个结论后心中不禁泛起了一丝涟漪。
         作者有话要说:亲们,要不要看暮光之城呢,我看了瓶子大人的,心中充满了激情啊……   斩魄刀归来   “咚咚”轻敲了几下,门内没有动静,卢修斯唇角弯起一个优雅的弧度,心里暗叹,小影还是这么嗜睡,身为血族果然白天没有精神啊,“小影,我进来了哦。
      ”旋开门把手,入目的便是照影纯净的睡颜,俯首在照影光洁的额头上映上一个轻柔的吻。少女苍白的肤色衬得她愈加柔弱,仿佛需要保护的雏鸟,让卢修斯心疼不已。   “小影,该醒了呢,一会儿西弗勒斯就要来了。”照影蜷缩在温暖的被窝里,一点儿也不想起来,小手紧紧地地攥着被角,才不要醒来,外面好冷……好似知道了照影心中的想法,卢修斯会心一笑:“乖,小影起来吧,晶晶刚做了你最爱的皮蛋瘦肉粥,再不起来就要凉了呢。
      纳西莎今天还要去约会,小心她不等你把粥全部吃完了哦……”   好吧,照影的小孩心性在卢修斯的放纵下完全被发掘了出来,揉了揉朦胧的双眼,照影终于醒来了,软糯的嗓音好像幼猫的爪子,挠得卢修斯心里痒痒的:“卢修斯叔叔,外面好冷,可是小影想喝粥,唔……”   卢修斯将照影揽到怀里,熟练的帮照影穿戴着,还要打理照影那一头过长的秀发,洗漱过后,见照影还是一副未醒的样子,卢修斯干脆一把抱起了照影轻巧的身体,向餐厅走去。
      卢修斯的怀抱很温暖,照影很喜欢这种富有安全感的味道。   纳西莎看着自己对面“喂食”的场面,觉得颇为有趣,卢修斯现在像极了一个照顾自己孩子无微不至的鸡妈妈,照影窝在卢修斯的怀里,乖巧的等待着卢修斯的喂食,真是伤眼啊,一大早不要用这么温馨的场面冲击别人啊!纳西莎心中为自己的好友加油,希望他早日摆脱这种“父女档”变成“情人档”,幸好自己现在也有了爱人,等到过些日子就和自家的男人去过甜甜蜜蜜的生活吧……   其实照影很感激卢修斯和纳西莎,不仅收留自己,还对自己这么好,特别是卢修斯,就像对自己的女儿一样(大误),完全没有感受过父女亲情的照影当然很快沦陷了,璀璨的黑色眼眸闪着流光,对卢修斯道:“卢修斯叔叔,你好像我父亲,德拉科被你这么照顾一定很幸福!”好吧,口气中满满的都是孺慕之情,让卢修斯顿时如遭雷击,脑海中回荡的都是那句“你好像我父亲,你好像我父亲,你好像我父亲!!!”   纳西莎口中的一口粥还没咽下就奉献给了大地母亲,哦,谁来告诉自己,这是什么情况!可怜的卢修斯,原来刚才那一幕压根就不是像“父女档”,而是照影根本就把它当作了父女档!看来自家好友的求爱之路还很漫长哟,梅林保佑你,纳西莎幸灾乐祸的想着,并迅速逃离了现场,省得等一会儿被从打击中醒来的卢修斯迁怒。
         “卢修斯叔叔,你怎么了?”看到卢修斯这副备受打击的样子,照影心里不禁有些黯然,“你是觉得照顾我很麻烦么?我从来没感受过父亲是什么样的,卢修斯叔叔你对我这么好,我……连白哉也不要我了,哥哥他都不要我了……”说着竟哽咽起来,照影很害怕有一天,所有人都离开自己,只剩她一个人……   照影红着眼圈的样子让卢修斯心疼得都要碎了,他紧紧地将照影嵌进自己的怀里,急忙安慰道:“我怎么会嫌小影麻烦呢,乖,小影不要哭,卢修斯永远都不会抛弃小影的……直到小影不需要我的时候,我才会放开你……”离开你,身为媚娃的我怎么可能独活。
         “Until Death Do Us Part……”我是如此爱你,以至于不能失去你,Until Death Do Us Part,直到死亡把我们分开……   轻轻拭去照影眼角的泪痕,卢修斯仿佛虔诚的教徒在照影的眼角庄严地烙下了一个吻,不要哭泣,我的爱人,因为我正守候在你的身边;不要哭泣,我的爱人,因为我的内心承载着你十倍的忧伤;不要哭泣,我的爱人,因为我的信仰就是让你幸福……   刚刚带来的斯内普正看到这醉心的一幕,却恍如最锋利的锥子刺入他的心脏,流血不止。
      他不知道自己到底是怎么了,看到这样的场景,他不是该为卢修斯感到高兴的么,可是他的心骗不了自己,他痛恨这一幕,这厌恶比当年那个该死的波特娶了莉莉好要强烈,只是一个吻而已,该死的,该死的,该死的!!!   家养小精灵晶晶在地窖蛇王浑身散发的究极低气压下战战兢兢的打断了主人的亲热:“主……主人……斯……斯内普先生到了!”好似完成了要命的任务,她立即消失在了门口,心中却在哀号,可恶的多比,你居然又翘班了,斯内普先生好可怕啊好可怕,内心不停流泪的晶晶受到了严重的心里攻击。
         当然,如果这是在霍格沃兹里面,听到如此称呼自己的脑子坎比巨怪的格兰芬多,那教授一定会阴沉无比的冷哼一声,然后毫不犹豫地扣掉他5分,理由是随意改动教授的名字。不过在教授同学被自己的妒火熊熊燃烧时,这些问题就被在场的所有人无视掉了。   “西弗勒斯,你来了。
      ”   “哼,卢修斯你的脑袋难道被鼻涕虫塞满了么,现在已经什么时候了,你居然还在这里散发你孔雀的荷尔蒙……”斯内普决不承认,自己是被嫉妒激发了毒液,哪怕现在时间还很不晚。   卢修斯已经习惯了好友时不时的毒液攻击,完全不放在心里,只是低头对照影道:“小影,今天我们可是要去对角巷帮你挑选一根适合的魔杖哦,真是很期待小影的魔杖会是什么样子的呢。
      ”   “魔杖?”这里的魔杖真的能够承受自己的力量么,她可不想因为挑不到魔杖被邓布利多关注,其实照影到现在还很奇怪,被卷进卢修斯这个时间段后,不知为什么自己的法力竟然开始快速的提升,恐怕以自己现在的实力,那些魔杖会因为根本负荷不了自己输出的强大魔力而集体阵亡。
      但是因为自己法力的恢复,回溯之眸耗尽的力量也回来了,这倒是一件好事。   “卢修斯叔叔,我想我们可能挑不到适合我的魔杖了。”照影踌躇着说道。   “嗯,为什么?”斯内普和卢修斯异口同声的问道。   照影无奈的从卢修斯怀中起身说到:“因为我已经有了像魔杖对巫师的意义一样的半身,两位,可不要被我吓到啊。
      ”说着缓缓从自己身体里抽出了一把晶莹剔透却透着血色的凶刀,凛然的杀气让两位曾经经历过黑魔王时期的巫师都为之一颤。   照影留恋的抚摸着回溯之眸的刀身,“这就是我的半身,回溯之眸。”   卢修斯和斯内普被眸的杀气与血色所震撼,同时皱起了眉头道:“这把刀的杀气这么重,会对小影你有什么伤害么?”   照影嫣然一笑:“当然不会,如果没有他,我已经不在这个世界上了,唯有他,决不会背叛,因为我们是一体的啊。
      ”   转眼间,回溯之眸已经变身成为魔杖,依旧晶莹的杖身配上唯美的彼岸,收敛了杀气的他显得格外优雅。 。

其他答案

  •   3年计划包括提升性能、增强安全性、优化耗电量及可用性
      为帮助厂商计划未来的产品开发及进行业界展望,Bluetooth SIG(蓝牙技术联盟)近日公布了其未来3年的发展蓝图,展示了一系列旨在改进蓝牙规范的举措,包括提升性能、增强安全性、优化耗电量及可用性等,藉以保持蓝牙技术在个人通信技术领域的领导地位,并在新的市场领域确立其发展地位。
         蓝牙技术是目前唯一被认可并具有领导地位的短距离无线技术,广泛应用于个人网络设备如手提电话、个人电脑、掌上电脑、耳机以及汽车免提系统等领域。由于蓝牙技术目前专为个人网络应用而设,通过改进技术可增加蓝牙技术在其他全新领域内的应用,例如环境传感( sensor scenarios)、音频流应用、多人连线游戏及个别档案分享等领域。
         Bluetooth SIG(蓝牙技术联盟)亚太区及日本市场总监施立德 (Eric Schneider) 表示:该蓝图由Bluetooth SIG成员和工作人员共同制订以迎合未来市场的需求,同时也将为未来2至3年蓝牙无线技术的发展设定新的里程。
      该蓝图不但可帮助生产商制订产品发展蓝图,同时还将奠定蓝牙技术在无线领域的地位。我们认为,目前不存在一种能够满足所有需求的无线技术,因此我们希望为蓝牙技术制订明确的发展方向并为蓝牙技术的核心功能作出定义。   基于蓝牙技术固有的低耗电量、低成本、内置安全功能、耐用性、易用性及个别功能等特性,蓝牙兴趣小组为蓝牙技术制订了以下技术改进计划:   2005年─服务质量(QoS),安全性及耗电量   2005年,Bluetooth SIG(蓝牙技术联盟)将测试并推出一项全新的蓝牙规范,进一步提高多装置应用的可用性,改善整体的安全性并大幅度降低耗电量,从而确保蓝牙感应器电池的使用寿命。
         服务质量的改进将使用户在同一时间内、不受延误或影响地接入及运作多个蓝牙设备成为可能。通过提高服务质量,设备内部将可自行沟通数据的传输需求,并将按优先次序分配传输需求。例如,蓝牙技术能够判断打印命令可以延迟1秒执行,但针对鼠标或立体声耳机的命令不能有任何延时。
         这一规范将提高验证字符串更长、同时包含文字及数字的密码时的隐秘性,大大减少安全性受到威胁的可能。   进一步改善耗电量及将微微网(piconet)最大容量由7 个接收器 (slaves) 及一个发送器 (master)增加至255个接受设备及1个发送器,将令蓝牙技术完全适应在传感环境中的应用,例如家庭安全系统和工业自动化。
      同时,蓝牙技术能使用户采用其他具备蓝牙功能的设备连接感应系统。例如,用户只需在手机上按一个键,即可解除家中的安全系统警告;工厂主管只需将感应器与电脑连接,便可监测生产工序等。   2006年 ─ 多播 (Multi-cast)、安全性及性能   2006年,Bluetooth SIG(蓝牙技术联盟)将继续致力于改进蓝牙规范在可用性、安全性及性能等方面的表现。
         多播(Multi-cast)功能将允许用户将同一信息同时传送至多个装置,改善多人连线游戏、多个立体声耳机及扩音器的可用性并降低耗电量。远程连接虽然存在一定风险,但隐私保护增强功能将确保处于隐藏模式的设备免受外部攻击,即使这一攻击十分先进、持续时间很长。
         改进性能将可使耗电量极低的蓝牙感应器将其感应范围增加至大约100米。   蓝图时间表   经过6个月的模型样本测试周期,Bluetooth 2。0版本及EDR( Enhanced Data Rate,更高数据传输速率)日前已经正式发布。
      配备EDR功能的产品预计将于未来6至9个月面市。下两个全新的蓝牙规范也将在完成类似的测试后,于本年及来年年底面市。 深圳市博陆科电子蓝牙模块/蓝牙方案 顶级供应商,欢迎洽谈合作 电话:0755-26509941 网址: 。

    2***