问道里面怎么打卡片,要说清楚一下,先在这谢谢拉

我不知道怎么去打卡
 怎么样才可以打得到

好评回答
    你说的是打变身卡吧。只要你有神木鼎(328元宝一个)。你想要打什么卡就去把自己变一个比那个卡的怪物底一个地图的卡。就比如说你要打和尚卡。是龙四的,你就要变一个龙三的怪物的卡。当然也可以用神兽卡。变了哪里的都可以打。变好以后打开神木鼎,去你想要打那个卡的地图杀那个怪物就会得到。(不是每次杀都会有的)

    圆***

其他答案

  • 现在只要吃神木鼎就可以,吃完一个给1000点叫活力之类的东西,或者一个小时内,到有怪的地方打怪就行,要打螃蟹卡的话,去神算子那里交个螃蟹卡就至于到螃蟹了,不过现在打卡容易出生肖卡和神兽卡,这两种卡很好活力值,一般出几张一个神木就用完了

    k***

  • 现在的版本,打卡只要使用神木宝鼎就行了,另外你要专得一种怪的卡就去买张是你要获取那种怪的卡片到神算子那里去开启南荒巫术,再到相应的地图去杀怪就行了,过程中有几率得神兽卡

    2***

  • 怎么现在有人说不用吃所谓的低一级的卡,只要用神木就行?

    晓***