打卡

各位高手在问道中怎么打卡啊?打卡还要变身吗?用什么办法打卡能打的多?有那些要注意的问题啊

好评回答
    变身之后使用神木鼎(天上集市有人卖),一个小时之内可以打到卡上所写的变身卡

    1***

其他答案

  • 讲得简单一点就是,比如你想打L4的卡,你要变L3的吃个鼎然后去L4打就有机率得到卡片了。
    想打卡来卖赚钱的话,你最好有大号,一回合能清完的,
    我开110级的号带个守护(基本上一回合可以结束)和二个小号(电脑好你当然也可以五开了),其中有一个号有神兽^_^开了铃铛,一个小时三个号能打100来张,打多打少一般都是看运气,神兽卡一个小时1-4张,不过我1个小时最多的才打到过3张的.现在卖的怪物卡都很便宜大多只回收道具的成本,赚的都是神兽卡片的钱

    1***

  • 3个号才90+  我1个号就可以打60张左右的和尚卡了

  •   变身卡的获得
            购买了道具商城里的新道具:神木鼎,使用了以后有效时间为60分钟。就可以去镇外打卡片了,最低级的卡片是在镇外获得,当获得了一级的卡片并使用以后才可以获得二级的卡片,通过这个方法可以获得更高级的卡片。
    卡片的效果
            使用变身卡后玩家外观改变,并增加卡片附加的属性,玩家变身为某种怪物12小时后其变身效果自动消失,相关效果、任务清除;下线3分钟后变身效果消失;3分钟内玩家重新上线则变身效果仍然保持;变身卡效果不可叠加,已有变身效果时再次使用变身卡,则新效果取代原有效果并同时更新任务栏相关内容。
      另外,玩家还可在杂货店购买道具“还原丹”,右键点击使用即可取消变身效果(外观还原为原有造型,附加属性消失)。 神兽、生肖宠变身卡 一、概述 在1。40中,当玩家携带神兽、生肖宠时,若满足获得变身卡的条件,则有一定的几率获得对应神兽、生肖宠的特殊变身卡。
       二、掉落条件 1。玩家身上拥有神木鼎任务; 2。使用了变身卡,同时到对应可以打到下一级变身卡的地图战斗(如在揽仙镇外,则无需变身); 3。战斗胜利时,若参战宠物为神兽或生肖宠,就有一定几率额外获得1张对应的神兽或生肖宠变身卡。 。

    1***

  • 够详细了,补充下1.40的。
    1.40出了神兽卡。
    携带此神兽,使用神木。
    就有机会得到神兽卡。

    霜***

  • 要个神木,要个母卡(你想打的卡的下级怪)(缆外的直接吃神木)    最好组队,1人吃一个,队长开玲铛,在开个南荒

                         如:打和尚卡,组个队,队长吃铃铛,每人吃个神木,变成L3卡的怪,就可以打了,我3个号1小时打了90+张,而且忘开南荒浪费了10分钟

    原***

  •   是说用神木鼎打卡吧````
    一个神木鼎至少可以打20-30张卡,只要方法正确
    是要先打青蛙,然后才到松鼠的
    使用神木鼎后,并且处于变身状态(变身等级为当前怪物对应变身卡的等级-1)的玩家有几率获得当前怪物对应的变身卡。使用神木鼎后,若没有变身,可以在揽仙镇外打怪获得1级变身卡。
       在你没有变身卡时必须从揽仙外开始打,那里是1 只有变成揽仙外的怪才能去卧龙打到变身卡,如此类推。就是必须变身为上该地图等级怪才能去下一地图打 如果你已经有变身卡,那么可以直接去变身卡下一地图打 需要按照次序,按照变身等级为当前怪物对应变身卡的等级-1的玩家有几率获得当前怪物对应的变身卡。
       神木鼎是一次性使用后1个小时内有效 你要在这1小时之内去打变身卡。你要是没用过就先到 揽仙镇去打松鼠青蛙,打到其中的1张点就用掉然后去卧龙坡打蛇兔,其中1张使用掉在去管道南打山猫和猴子就这样1级怪一级怪慢慢往上打。你可以再每个级别怪多打几张备用 另外 第一:要有神木鼎加卡套,以前只知道没有卡套最多少打几张,但非也没有卡套打到的变身卡几率太低1小时只有几张,有时5张都没。
       但用卡套后一小时至少15张。 第二:建议你一个人打,别组队。因为你组队必然回合数目多,没自己单打的速度快。 第三:建议你先买一张你要打卡的地方前面一级的卡变身后再去打!一般打物攻怪的卡比较值钱 。

    流***