《金庸群侠传》中“唐诗选集”这么找?

《金庸群侠传》中“唐诗选集”这么找?(各位帮帮忙,就小妹一把吧)
在找到《松风剑谱》后,打倒林平之后,唐诗选集在哪?

好评回答
    坐标365,279
    就在田伯光家和南贤家之间旁边的山洞中
    洞口很隐蔽,仔细看可以看到黑黑的一角!
    在山洞里按L键可以取消迷雾
    很老很经典的一个游戏了,祝你玩的愉快!

    章***

其他答案

  • 一个山洞里,洞口大概是比较隐蔽的,仔细找找(很久很久没玩啦)

    史***

  • 就在田伯光家和南贤家之间旁边群山的山洞中比较隐蔽

    M***

  • 去救狄云(在一个寺院,好象叫大理寺),他会告诉你一个坐标,然后到福威镖局旁边的群山中“撞”,在一个有木柴,米缸的山洞里就可找到,再去北丑那里把书扔到水里泡一下,就可以到天龙寺里拿《连城决》

    傅***

  • 田伯光家和南贤家中间群山,最右上边的第二座山,被前边的山挡掉了一半,仔细看会看到露出了边缘的洞口!

    魏***