求书,小说,言情 校园

第一本是男主家境不错个性也算风流,第一次看到女主应该是海边,当然女主也看到男主了,好像女主的父亲不怎么喜欢男主跟女主来往,女主家境不怎么样,女主生日还是男主生日那天,女主把自己送给了他,结果被女主家人看到了,女主的爸爸拿枪要把男主给杀了,我也忘了有没有这情节,反正后来男主被逼无奈下娶了女主,但也很狠女主,认为她心机中,男主没给女主好脸色看过,结婚后某天,好像是女主回家看到男主跟一个女的在亲热,那女的是女主的朋友还是女主的邻居我忘记了,然后男主就抛弃女主出国了,应该是7年吧,女主主动到国外找男主签字离婚,可男主又不答应了,两人发生关系了,那时候好像女主身边有个很喜欢女主的男配吧,
第二本也是校园的,男的也是天子骄子,女的普普通通,唯一记得的有点点映像的就是男主很爱缠着女主ML,在男主家中的餐厅里,吃饭吃,厨房,沙发的,反正就没离开过就对了
还有一篇是:女主有点笨笨的,男主跟她是同学吧,但是男主角是一个帮派的少主,身边跟着2、3个手下,那几个手下有点搞笑的,女主家好像欠钱还怎么的,反正后来两人有交集了,男主教女主ML,但其实男主也不懂,还是男主手下还去租碟子给男主看,很早前的书吧

另求几本温馨点,甜点,H点,女追男的,师生的,长短不限,一对一的哦。谢啦。不要BL,BG

全部答案