求书言情

结局是悲的,女主不要小白,要淡定,过程虐,不要校园

全部答案

  •   医生,一生何求
    哪有动情是意外
    最美遇见你
    一叶倾辰
    精英情人
    你好,检察官
    假装暧昧
    盛开(跟随遇而安是一个系列的)
    然后,爱情随遇而安(超级好看)
    姗姗来迟(师生,男主是女主老师)
    不就偷你一杯子(男主是女主上司)
    和总裁同居的日子
    兽类辅导员(师生)
    绵羊绵羊我爱你(网游
    你是我学生又怎样
    何所冬暖》 以及番外 《何所夏凉》
    《何以笙萧默》
    《深爱》
    《薇薇一笑很倾城》
    :《温暖的弦》
    《人生若只初相见
    总裁的女人(完本)》
    《豪门游戏:邪少的贴心冷秘》文 / 红了容颜
    》,《君子一诺》《最美遇见你
    惹上首席总裁Ⅱ黑道之王》
    《圆寂》《小牛顿》喜了,很虐,不过结局好。
       《过客匆匆》的。 《你是我学生又怎样》 《落落清欢》也是这样男主对女主始终是不离不弃。 《人生若只出相见》是梅子黄时雨的。 《你的天涯我的海角》《爱你,是我做过最好的事》《时擦》笙离 《《末路相逢》《尽在不言中》《良辰讵可待》都是晴空蓝兮的,走温情路线。
       《良言写意》《衾何以堪》 《大约是爱》《 《终是自在》《幽幽夏季》《晚风》人间小可 《何所冬暖》《何所夏凉》这是一二部,第一本虐,第二本是写婚后生活的,很幸福,男主很爱女主,作者顾西爵。 《岁月是朵两生花》唐七公子的,他写过一篇很出名的小说叫《三生三世十里桃花》不过这本不是现代文,但是也可以看看。
       《怎么才算情深》。 《我的邻居很腹黑》虽然名字很小白,但是内容还不错。 《花开淡墨痕》很写实,也很好看,喜欢里面女主的性格。 《温暖的弦》《水北天南》中间虐,结局好。 《一路向北》《一生暖暖》 。

    2***

  • 《大宫雏菊曲》,《碧甃沉》,《殇璃》,《废后将军》,《步步惊心》,以上。

    T***

  • 和空姐同居的日子,很好,不过不虐

    h***