寻《读者》里一篇文章

在读者2000-2008年间一篇关于在西藏邂逅的爱情故事,希望可以上传转发给我,谢谢。

好评回答
    爱西藏的男人 ------裘山山《读者》2007年第12期    或者是《一封来自天堂的回信》

    2***

其他答案

  •   青春的莞尔时光,究竟荡漾过多少夏季?
    那一抹抹鲜绿的色彩,连候鸟也知道珍惜。
    可太久的温暖与我无关,我对你的思念,已保留了三个夏季。
    当然仅仅是一种思念,是一种执着的守候。
    那一年时光的剪影,就在夏季的晴空中,弥漫起烟雨。
    还记得吗,你我的初遇?我将它留在我的温柔中,化为思绪。
       毕竟我还有爱的勇气,我爱过,一直都很彻底,彻底的让我难以忘记。 你是否记住了我这个词不达意的笨男孩,也许那年的夏季,才是你青春的开始。 你还未爱过谁,干净的如同白纸。我只记住你的眼眸是如此的清晰。 清晰如成长的足迹,清晰如漾开的回忆。
      清晰的梦,竟让人如此安静。 每一声稚嫩的话语,都有一个嫣然的梦境。 在这柔柔的梦境中,你我都睡在童年并为苏醒。 能够让人醒来的,是这北方的寒冷,是这荒城的芳草萋萋。 一刹那的流年逝去,回忆又飘过了几个朝夕? 让荷叶托起你的名字,让白云浮起你的名字,我只记得你的名字。
       让寒风吹散你的身影,让雪花盖住你的身影,我只怀念你的身影。 时间太过久远,无法忘记的,虽然也无法寻觅。 等一切浮华随时光褪去,你要记住,有一个男孩,等了你三个夏季。 。

    1***