切尔诺贝利巨鼠的问题?

谁知道,切尔诺贝利巨鼠是真的么?

好评回答
    不管结果怎样,老鼠的数量比人还多这是事实对吧!
    人们知道那是核辐射区,人会躲。但老鼠不知道,很可能在那安家,产生变异是很有可能的。变异成啥样?我想很多人都不会去哪里看对吧!
    如果以我个人的观点来看:那应该是存在的,有没有那没打就不晓得了

    爱***

其他答案

  • 请思考一个问题,关于动物因辐射造成基因突变的传闻有很多,我注意到,这些传闻中的所有的动物都变大了,而不是变小了。为什么呢?因为只有变大的动物,才会让人感觉害怕。也就是说,这些传闻都是编造的。

    1***

  • 好像听说过,别管真假,核辐射有可能造成基因突变。

    可***

  • 只是传言,没有什么证据来证明是否是真实的。但这也给人类一个忠告,滥用科学技术,总有一天会报应的。日本不是最好的例子吗?

    1***