为什么齐达内不能成为继贝利和马拉多纳后的下一个球王?

齐达内不论球技,魅力,风度,都称得上是震古烁今的,但为什么仍旧没有人将他评为球王呢?

好评回答
      对正如楼上所说的,贝利和马拉多纳在踢球是也没人称他们为球王,他们被球迷们尊称为球王的时候,分别都是在他们退役近10年了以后才流传出来的。
    个人觉得我觉得齐达内在个人的球技和所获得的荣誉上都可以和前位球王相比,三次世界足球先生和一次世界杯冠军以及一次欧洲杯冠军的荣誉足以让他拥有球王的称号!球王都是球迷们公认的,不论这个球员性格如何,这都不是能否球王的关键。
      关键要在于球迷能否喜欢,能否牢牢的套住球迷的心,能否让球迷无法忘记你的存在才是关键。当然了高超的球技也是必备的了。我想在几年之后,肯定会有人称齐达内为球王的,不信我们就拭目以待吧。说到了球王我就想到了 贝利和马拉多纳,我个人更喜欢马拉多纳。
      我觉得他的球技很高超,但是我很不喜欢有些球迷在评论贝利和马拉多纳时,总是喜欢说:贝利的年代很久远了,不熟悉,没看过他踢球。贝利的名气都是吹出来的,所以才喜欢老马。我晕! 贝利的年代久远难道老马就不远吗?一个60年代。一个80年代,都已经过去了几十年,现在还评论他们谁的年代更悠久还有什么意义?我就不信,还有人真的到86年 90年世界杯现场或是到那不勒斯俱乐部亲自看过老马踢球!还不是一样只能在电视里面看他们踢球,这有什么区别啊?完全是无稽之谈,可笑可笑啊! 再次有人老是说贝利的名气是吹出来的,难道老马的名气就不是吹出来的吗?或者说如果没有媒体和球迷的吹捧,谁能够出名?名气不都是吹出来的吗?贝利的名气是老一辈在吹捧,老马是我们在吹捧。
      而以后喜欢齐达内 喜欢小罗的人,又会认为老马的名气是吹出来的了。这是必然的,没什么好奇怪的。

    小***

其他答案

  • 谁说齐达内不是球王,这个话要说也不是现在说,贝利还在踢球的时候也不会有人叫他球王。

    s***

  • 老了

    4***

  • 齐达内还是和老球王有差距

    m***

  • 齐达内生活的时代不同于两位球王的时代了,贝利的时代还是足球比赛的古典时代,而马拉多纳的时代是足球的革新时代,齐祖的时代是现代化的足球,技战术水平等都不可同日而语,相信以后也不会出现贝利马拉多纳这样的人物了.

    价***

  • 我觉得齐达内在个人的球技和所获得的荣誉上都可以和前位球王相比,只是他少了一点张扬的情格。像贝利和老马,那都是外向性格的,可齐达内不是,也许正是这一点,他只能是一代巨星而不是一代球王。

    z***

  • 老了,球王在巴西。

    f***

  • 时代不同了

    我***

  • 齐达内是欧洲之王,他就像贝肯鲍尔、巴斯滕这种的
    一个球王必定是诞生于一个拥有丰富的足球底蕴的国度,良好的氛围和熏陶而蕴育出的一代球王

    M***