关于钩镰刀6霸

有人说通过走位能变成真连 可我YW时候NPC依然能防住 有没有高人指点下怎么走位?或者视频更好

好评回答

其他答案

  • 钩镰刀的6霸就连NPC都能防得住 你先把NPC引到只有你和他2人的地方 你把他打倒在地绕到他背后 等他起来就打他背 出6霸 后来发生的事你们都懂得。。。。

    1***

  • 修改后感觉霸发动速度挺快的,竟然不是真连?

    香***

  • 霸那么慢的出手速度,对会转防的没用。

    只***

  • 真连的C6其实大部分用不到哦!个人觉得这些武器的C6根本没多少是有存在的必要的!再看有些武器的刻印实在没法说,老说要平衡武器,但其实在起点上他们已经存在巨大的差距!我觉得平衡武器真的很难,到最后只会使所有的武器都是杯具!

    御***

  • 打NPC 我用战斧 打C3 前几式全部命中 最后一下尽然防住 难道战斧的C3最后一式是半伪连

    1***

  • 玩家哪能和NPC比呀...  NPC能防住的招很多玩家都是防不住滴

    点***

  • 只是来围观的 随便学习学习 再后来就是拿分

    一***

  • NPC的防守能力不是一般牛- -!

    冷***

  • 打背你给我转防试试?

    1***

  • 试过的,只要不是鞭尸是出不了6连击的,所以是伪连~

    潇***