钩镰刀高手进

想问下各位高手该武器怎么改好 已经改一次攻击和一次锻炼次数了 4323锻法改WS怎么样

好评回答
    我看到说钩镰刀是山寨偃月刀的人就笑了 笑的是他无知 钩镰刀的输出一点也不差 特别是真无双 我的钩镰刀是改了2次无双的(2G3F4T3WS)
    其次是钩镰刀的辅助 建议6刻卫(能远距离偷袭晕人)1刻建议选阵(5G的时候一个反身2倍G的阵直接把红血有无双的甲鱼送回据点了)有人说关刀碎BT 我想说的是 如果你想靠碎混饭吃 那就等着被无双洗礼吧(新手勿用老鸟慎用)。现在关刀的碎可以正面防御了 R服的钩镰刀也被修正的更加完善了 所以不论现在还是修正更新以后 钩镰刀都不输于关刀 修正后还会比关刀强一些
    LZ既然已经改了一次攻击那就继续该G好了 建议段5G3F1T2WS 如果没把握对付铁鞭的话带个极镇就好了 5G的钩镰刀是相当给力的

    无***

其他答案

  • 守护战法武器类,恩…

    李***

  • 狗刀近身的浮空无双是克镇身的,很神奇,不知是BUG还是。。

    m***

  • 我3攻3无双的钩镰刀在近身出卫的瞬间接2倍无双(带的炎玉)秒了一个雷铁剑,不知道怎么回事他没瘦身成功~~!(前面几方他是防御住的,卫绕背了)

    圆***

  • 在如今这混乱的战场 还是4332好些 用了1000多次了 喜欢这个武器 个人认为如此锻好些  6刻卫  不管单挑 群战 辅助 攻防生存力都不错

    1***

  • 刻印选择,6碎6阵,1刻看个人喜好,个人偏向于盾
    至于为什么6刻选择碎或者阵呢,建议自己去试技管或者去战场实验去,6碎近身第一下容易防御,紧接着第二下强制倒地来不及转防,6阵真连两段伤害高范围大,就算前面被防,绕背照样可以中,算是比较无脑,但是还算是偏向技术层面的,范围抓人就靠意识了
    6霸虽说改快了,但是真连伪连无法确定,暂时画个问号,如果真连的话,就又是一个强力刻,当然这武器还是看你自己怎么用了,非要几把狗刀带活丹和无双也行……
    C5改了很爽,看样子算是逃跑比较无忧了
    这种武器如果自己用就看自己怎么需要就怎么改,如果刻印好的话,并且属性上升也很好,建议改攻,毕竟以后卖钱也多,其实你也可以选择考虑考虑26段或者27段的段法,狗刀这种8系武器拼方都能下半条血— —没必要非要靠无双吃饭的……

    1***

  • 4323,1刻碎6刻无视,2改G。

    梦***

  • 勾镰刀最好4332,改2次攻击,2WS就够了

    1***

  • 十分不解为什么叫钩镰刀为山寨偃月刀   论人气  的确不如偃月刀  关刀以前带J光阴纵横全场  当今靠一个碎杀人如麻  除了这些不知道还有什么比得上钩镰刀了

    1***

  • 这武器无双杀伤力不够,LZ还是改G的好

    宇***

  • 再改一次无双好了。不错!

    拖***

  • 你的锻炼就不是很好  , 钩镰刀无双不需要那么长,2WS够了,要3F3T 能多抗几下,不管什么武器改造的话 无论是出于使用角度还是改后的价值考虑,都是应该只改一项,你改了攻击了 就应该一口气改到底!

    哭***

  • 改 2次 攻击  3423  要不然防御太低了 跑的又慢 C3又没有霸体

    1***

  • 千万别改无双 不然掉价一半 可以改无双的武器不多 很多武器改了无双直接价值减半  当时如果是LZ个人需要的话看你自己了

    &***

  • 不了解山寨偃月刀的路过,楼下继续哦

    吸***