关于武器的C6

是不是所有武器的C6都是伪连啊 不是的话 哪些武器C6不是伪连 圈圈的霸是不是

好评回答
    武器真连刻印:
    甲刀:6突、6碎、6卫
    碎棍:6卫
    双鞭:6盾
    战斧:6卫
    双锤:6碎
    铁钩:6霸
    钩镰刀:6阵
    夏圈:6卫
    弧刀:6阵
    我知道就这些,有漏掉的下面补充

    咔***

其他答案

  • 绝大部分的武器都是伪连(我只知道爪子霸好像不是),其实看是不是伪连只要看他发动的速度快不快就可以了,但也不是发动块的就不是伪连(狱刀霸发动快,但也伪)。具体的我就不是很清楚了。

    海***

  • 能靠操作逃出攻击的就是伪连

    畿***

  • 关刀c6碎 也是伪连 但是破防 带上极炎玉 杀人必备武器

    j***

  • 伪连 是什么意思?

  • 这些具体的东西我不清楚 但我来混一分啦

    j***

  • 我只知道钩镰刀C6阵不是伪连。我就有一把6刻阵钩镰,打3连时试验过。

    硅***

  • C6碎关刀 不是伪连

    人***

  • 大多数武器的C6都不是伪连,但很多武器c6霸是伪连,就象大斧双节

    梦***