钩镰刀突阵好还是突霸好

前两天买了个突霸钩镰刀玩风,感觉很给力,一个2倍C6秒杀甲刀。。。。。人人都说这武器突阵给力,不过感觉玩冰用阵还凑合,玩风个人觉得霸给力,除了那蛋疼伪连速度

好评回答
    偶的就是突阵,带风,带雷,带冰都玩过。带冰单挑特强悍,真是混野开黑,杀人辅助。纯属个人观点。我个人比较喜欢这武器罢了。

    反***

其他答案

  • 6刻不是真连,不能打背的都比较废。

    灰***

  • 我还是比较喜欢突卫的,虽然卫的系数不高,但攻击距离和范围还是不错。

    再***

  • 以前喜欢突卫的,改了之后有C5了……
    现在喜欢突阵的
    6阵真连,威力12带属性
    6霸很伪,改了也很伪,威力15带属性
    现在的狗刀让我选,我首选6阵,次之6卫,再之6霸……

    大***

  • 突阵的吧…………

    2***

  • 一直都是突阵的好!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 突阵的吧…………

    水***