咋回事啊,需要擦药不?

兄弟姐妹们,我电话接多了,现在右耳朵小耳骨那里好像长了一个小包,很疼。咋回事啊,需要擦药不?兄弟姐妹们,我电话接多了,现在右耳朵小耳骨那里好像长了一个小包,很疼。咋回事啊,需要擦药不?擦神马药?急啊,我不想去医院啊,网上哪儿能咨询啊,必须专业的哈!广告神马的,最讨厌了!!

好评回答
    电话接多了一般耳朵都很容易生疼,但是你这个情况比较特殊哈,有个小包。如果严重的话,这种情况下你真的该去医院看看了。你实在不想去医院当然也可以,上全医网视频看个医生,没啥大碍的话医生直接给你说去附近药店拿什么药就OK了,需要再去医院的话那边还可以提前帮你预约挂号呢。还有哈,接电话最好不要用右耳,对大脑损伤很大。这个是常识哈。。。。。。

    瑟***