现男友很爱我,可我总忘不掉前男友,怎么办啊

现男友对我很好,我们也要结婚。可我总记着分手已四年的前男友,我与前男友由于误会,很遗憾的分手了。怎么能够不再留恋过去,因为我很痛苦,看着现男友总是挥之不去的前任。我如果真正爱的是前任,而和对我很好的现任结婚真的很对不住现任男友。和现任我们也很幸福,就是控制不住自己的脑子,总会想起原来的男友,而跟原任是错过去了,他就要结婚,我们没有可能在一起了。我太痛苦了,我该怎么办哪。

好评回答
    你应该珍惜眼前人,不要像我一样,我们的遭遇真的可以说是一模一样,但是就在昨晚我现任男友不要我了,和我分手了,因为我和前男友聊天的短信被现任男友看到了,就在他说出分手那一刻我后悔了,我想和他合好,可是打电话给他,他也不愿意再理我,因为我把他伤得好深,千万不要到无可挽回的时候再来后悔,何况有一个这么爱你的人,不要让自己做错事,现在我已经后悔了,虽然我们不认识,但我真的不想你错过一个这么爱你的人!

    小***

其他答案

  •    回忆过去没有错,沉迷过去就错了!珍惜眼前的是明智,放弃过去的是智慧!

    海***

  • 别守在感情门徘徊。
    因为我就是因为当时没有说清楚,就跟一个不爱的人结婚了,现在儿子也三岁了。但,但是到现在我发现自己是永远忘不了她,还在惦记着她时刻想着她,
    这种欲望随着时间的久远而更加强烈。我知道一切都以往事,但控制不住自己的思想。很迷茫所以我不想再有人像我这样饱受感情折磨的人。

       最后希望能早日走感情漩涡~~~~~!
                                          -----  一个饱经沧桑的人

    联***

  • 进入传奇世界,你将忘记一切,呵呵。这种事情是需要毅力的,努力忘了他吧~

    龙***

  • 走错门了

    『***

  •  珍惜眼前,回忆过去

    ☆***

  • 告诉你,现含今的是最好的!

    任***

  • 不要去死 怎么也可以

    传***

  • 楼上的.一起玩传奇这主意你都说的出口.真是的.
    楼主也是的.感情问题走来传世论坛干什么啊
    唉~~~~哈哈哈哈哈哈哈.笑死我了

    罗***

  • 生活就要学会放弃,把握现在的幸福才是重要的,你要喜欢现任的,就不要在老对前任念念不忘,如果因为这个再与你的现任发生误会,你以后反而有对现任的产生遗憾留恋他,就象现在留恋你的前任一样.人不是老是慨叹过去,回味过去,感伤过去的,要专注的是现在,有个好未来

    烈***

  • 和他联系,约他一起玩传奇,现实和虚拟两不误。

    伏***

  • 走错了吧

    1***