男友始终忘不了前女友,该怎么办?

男友始终无法忘记前任女友,即使知道已经不可能在一起了,但是忘不了,还很痛苦。
请问他和现在的女友都该怎样做呢?

好评回答
    你们好痛苦,其实我觉得她那么的忘不了他的前女友,不知道为什么会和你在一起?
    难道只是为了弥补自己的心灵的空缺,还是因为你和他的钱女朋友有太多的相似之处。不论是什么原因,我都觉得他很自私,没有考虑到你的想法和存在。
    你不妨好好和他谈谈,问问他有没有爱过你,还是因为感激或者其他的原因和你在一起,如果他说没有爱过你,那我希望你就离开他吧。因为就算他是块石头,但这样的石头你是捂不热的。放手吧,去找属于你的另一半。

    1***

其他答案

  •     你男朋友什么星座的啊?
        我们巨蟹的男生就不会忘记任何一个情人,如果他是射手座他还忘记不掉那女的,那他一定还爱那女的!

    ミ***

  • 他忘不了前女友,说明他对恋爱投入了真感情;换句话说,对你也是真感情。
    你在这里提问,说明你在意他的爱情归属;换句话说,你也投入了真感情。
    你怎么知道他痛苦呢?如果他其实如此并在你面前表现出来,说明你在他心里还不是很重要。
    他还在留恋过去的痛苦时,另一段恋情强行起飞,说明时机不好。
    总之,说明你们还有很大的变数。
    不过,你最好的办法是迂回靠近,但请不要搅动他慢慢沉寂的昔日恋情。

    天***

  • 给他一点空间吧但是别放纵

    请***

  • 人的感情本是张白纸,人海中的每次相遇都会给它涂上不同的色彩,怎么可能轻易抹去?怎么会轻易忘记?但是你又何必执着,何必一定要他忘记?你才是他的现在时啊!所以不要拿自己跟他的前女友相比,毕竟陪伴在他身边的是你。要做的事情是如果你真爱他,就用心经营和他相处的每一天,跟他一起共同创造你们之间的回忆(当然,你要取前女友之长补自己之短)。当有一天,你们一起经历的美好在他心中满溢,那么他也就没有太多的时间回忆前女友,即使有,那也是历经岁月的洗礼,变得云淡风清了。。。。

    都***

  •   “曾经沧海难为水,除却巫山不是云。”
      如果你真的爱他,那不妨学习一下他前女友的优点。

    佳***