喝咖啡为什么会拉肚子?

好评回答
    喝咖啡不会拉肚子,除非你一下子喝的太多,或者本身体质是过敏的那种。其实每天喝1-2杯咖啡对身体很有好处的。

    c***

其他答案

  •    好好地检查一下可能你的饮俱忘记冲洗干净了吧 或者忘记把水做开后再冲了 都会引起拉肚子的哟

    p***

  • 各人体质不同。

    龙***

  •     这有可能是你的肠胃不好而引起的。喝了之后身体不能吸收,也就是说体内缺少一种基因酶,它负责把咖啡里的物质转换为人体能够吸收的物质。所以不能吸收就造成拉肚子。
        举个例子,有些人喝酸奶就拉肚子,一个道理,也是体内缺少一种酶的原因。这种症状叫做乳糖不耐症。可以慢慢的来锻炼,比如每次少喝点,让身体适应了咖啡里的物质,时间长了自然而然就可以了。

    1***

  • 我刚喝咖啡时好像和你一样,但是后来发现不是咖啡的原因。
    我不知道你把咖啡停掉情况会好些不?
    再有咖啡牌子不要总换,我总喝雀巢,你不妨试试看。
    咖啡的益处还是大大的。
    晒一晒朋友带回来的美国咖啡,每人来一杯。

    1***

  • 咖啡对肠胃有一定刺激作用的,特别是浓咖啡。肠胃不好的人不宜喝咖啡的!

    1***

  • 咖啡对大约三分之一的健康人,会有刺激排便的作用。偶尔排便不顺畅时,喝杯浓咖啡,会有意想不到的通便效果。

    2***

  • 关于咖啡对人体的好处与坏处,可能还有一些是你所不知道的:
    ? 过滤的咖啡比较不会增加胆固醇,
    而喝咖啡虽然会稍微增加一点LDl坏的胆固醇,
    但同样也会增加HDL好的胆固醇。
    ? 咖啡对大约三分之一的健康人,会有刺激排便的作用。
    偶尔排便不顺畅时,喝杯浓咖啡,会有意想不到的通便效果。
    ? 咖啡可降低帕金森氏症的发生率。
    ? 腹泻时喝咖啡,咖啡的利尿作用,会促使体内水分的排出而加重腹泻。
    ? 咖啡会刺激胆囊收缩,有胆结石倾向的人严禁喝咖啡。
    ? 咖啡喝太多,孕妇容易导致自然流产。
    ? 咖啡里的咖啡因,可以抑制哮喘。
    当哮喘发作,紧急时可以给患者喝两杯浓咖啡,
    因咖啡有支气管药物的功效。常喝咖啡者较少气喘。
    ? 咖啡还可以消除忧郁,提高性欲。

    d***

  • 劣质产品,如超市特价的别买。

    1***

  • 咖啡可能是假的。现在什么都有假的。我在年前买的麦斯威尔就是假的。冲开水没有咖啡香味,口感不好,喝进去肚子发涨。

    1***

  • 这个是个人体制决定的  不过也有可能是和其他东西混合在一起吃 导致的

    新***

  • 空腹或者过量引用不好
    或者咖啡坏掉了

    新***

  • 空腹或是过量饮用

    格***

  • 早上空腹喝咖啡容易拉肚子

    会***

  • 有些人对咖啡过敏,喝了拉肚子

    2***

  • 可能你有过敏体质或者产品有问题或者你吃喝跟咖啡有冲突的东西
    就是平时一个一个吃没事但混合吃就变毒了

    黑***