请教 我为什么喝咖啡越喝越困呢~

全部答案

  • 你是不是喝的摩卡咖啡之类的啊,那里面有糖奶之类的,可能会导致犯困。

    z***

  • 喝咖啡不要放糖,因为饮用后人体血糖会很快升高,易使人想睡,就象饭后人易想睡一样的

    老***

  • 还是少喝的好啦,那东东对身体不太好,宁愿喝茶,再就是人想休息的时候还是尽量休息

    2***

  • 哈哈,你和我一样,一喝咖啡就困,那是因为咖啡过敏,你最好验一下血,确认一下。
    我生活在巴西,咖啡无处不在,可我就是不能喝,甚至不能闻咖啡的味道。有一天早上我的车正好停在咖啡店门前等一个朋友,这家咖啡店煮的咖啡很香,很浓,可是过了没多久,我就哈欠连天了,困的眼睛都睁不开了,幸好我的朋友到了,帮我把车开回了家。
    每次到医院,医生都会问什么东西过敏,听到我回答“咖啡”,都会用很奇怪的眼神看我。在巴西,不喝咖啡的人几乎没有。

    p***

  • 中枢神经兴奋过度了

    脑***

  • 这是个人了,有些人喝咖啡是这样,有些人喝茶也是这样。

  • 额 无语 有人喝可乐还有精神呢

    A***

  • 你肯定喝的是假冒伪劣产品,或者是杂牌的质量没有保证!

    我***

  • 耐受力增强力,就像耐药性

    萧***

  • 睡梦中喝的睡咖啡,困咖啡,

    放***

  • 说明你身体好.身体自身调节了.咖啡对你的身体不能造成影响

    佳***

  • 喝习惯吧,咖啡喝多有底低力,起反作用了

    手***

  • 咖啡因摄入多了以后身体会渐渐的习惯,要想咖啡因起作用,所需量也会越来越大,咖啡因摄入过度对身体不好。所以别靠咖啡来提神了,熬夜不好,该睡觉的时候就睡吧。

    蓝***

  • 个人体质不同,对咖啡 的反应也不同,而且咖啡喝久了身体会产生抗体的。

    是***

  • 极度兴奋,反而抑制,这就是物极必反

    c***

  • 可能太累了吧。

    抗***

  • 喝多了,太累了。

    简***

  • 喝咖啡次数多了以后身体对咖啡因习惯了,咖啡因提神的作用也就不足了,而且身体很自我调节保护,觉得困就说明确实该睡觉了。还是多补充睡眠的好。

    1***

  • 我也是哦,跟朋友们说,她们都不相信呢,呵呵,我弟弟也是会困的。这个大概和个人的吸收能力不同吧,犹如有的人喝好多酒都不会醉似地。每当失眠时喝两杯咖啡就能成眠了哦。

    2***