为什么冬天不会冷?核冬天会使"热寂说"毁灭更深吗?

多功能会议厅:为什么相对论喜欢水星?为什么存在开普勒性开原子结构?为什么不是地球在我们上面,而天空在我们的背后?地球结节能够自行平衡吗?当我们假定地核是核工业的基础理论,那为什么核心会聚合为"一个苹果"?而不是二个或更多?量子效率只存在于梦想里面吗?是否梦的背后是陷入凹点的海马体?为什么我们能够生产观念呢?

好评回答
      为什么冬天不会冷?
    冬天不冷不出奇,主要是和光照,云层以及大气环流等有关
    核冬天会使"热寂说"毁灭更深吗?
    核冬天讲的是核爆炸后的尘埃会阻挡阳光,造成长期的无光照,使得植物死亡,气温下降等灾难。而"热寂说"讲的是宇宙最终会变成一个混乱的,无序的,没有生命的,没有可以利用的能量的宇宙,一片死寂。
      两者毫无相关! 为什么相对论喜欢水星? 相对论不是人,哪里的喜欢水星? 为什么存在开普勒性开原子结构? 没有开普勒原子结构,你想多了,人家是研究天文的,不是核物理。 为什么不是地球在我们上面,而天空在我们的背后? 可以啊,你摔倒脸先着地的时候。
       地球结节能够自行平衡吗? 什么是结节?你说结构吗?暂时可以自行平衡,不平衡就末日了。 当我们假定地核是核工业的基础理论,那为什么核心会聚合为"一个苹果"? 苹果?谁说的?你几天没吃饭了? 而不是二个或更多? 还要更多?你饿昏了? 量子效率只存在于梦想里面吗? 没听说过量子效率,几率倒是有。
      你的这个问题1000年后的物理学家或者哲学家可以回答你。 是否梦的背后是陷入凹点的海马体?为什么我们能够生产观念呢? 这两个问题太深奥了,我先去睡觉,你慢慢想吧。 PS:楼主的问题很BT,推荐本年度最不能回答问题诺贝尔奖。

    1***