洗衣机排行榜,想买台性价比高的洗衣机,请高人指点下。

好评回答
    小天鹅 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检,洗衣机十大品牌)
    美的(中国名牌,洗衣机十大品牌)
    海尔 (中国名牌,一线品牌/牌子,洗衣机十大品牌)
    西门子(世界品牌,一线品牌/牌子,洗衣机十大品牌)
    三洋SANYO (世界品牌,一线品牌/牌子,洗衣机十大品牌)
    松下(世界品牌,一线品牌/牌子,洗衣机十大品牌)
    荣事达 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检,洗衣机十大品牌)
    三星 (世界品牌,一线品牌/牌子,洗衣机十大品牌)
    LG (中国驰名商标,洗衣机十大品牌)
    金羚(中国名牌,一线品牌/牌子,洗衣机十大品牌) 这个是我去买购十大品牌网上面查到的洗衣机行业的十大品牌排行榜,可以上去看下详细的介绍,买电器还是要选择知名的品牌

    1***

其他答案

  • 向您推荐美的 “爱尚”滚筒洗衣机作为参考:更节能省水,在功能上具备更优势的功能,如最新推出的蒸汽洗衣概念,除了通够防过敏外,还可起到除皱除臭的作用。自主开发的变频驱动控制模块,结合国际品质变频电机,与普通电机相比超静音、超耐用、低震动。

    开***

  • 曾经朋友介绍我用的是美的洗衣机,我也是因为性价比考虑买的它,自己也是再三比较同类产品中美的洗衣机性价比不错,且又是大品牌,又有十年包修的承诺。
    3. 洗衣机小天鹅最好,销量全国第一的品牌(中国名牌、中国驰名商标、国家免检产品、十佳洗衣机品牌)。

    金***

  • 洗衣机排行榜:1.小天鹅,2.美的,3. 三洋洗衣机。温馨提示:大家选购洗衣机的时候一定要选择支持全国联保服务的哦,因为是大电器,好的售后服务才能更放心!

    1***

  • 曾经朋友介绍我用的是美的洗衣机,我也是因为性价比考虑买的它,自己也是再三比较同类产品中美的洗衣机性价比不错,且又是大品牌,又有十年包修的承诺。

    1***

  • 海尔、小天鹅。

    弓***