三国无双OL日服更新细则

以下是日服更新内容,与大家一起分享!

   TECMOKOEIGames制作,PC大规模多人线上动作游戏《真.三国无双Online:苍天乱舞》,官方公布大型更新“Revolution8”的相关情报,强化可4人闯关的“昆仑山”、“女娲”“伏羲”2位武将登场,还有新武器“麟角刀”和正式公告板。此外也扩张武器强化的“研磨”、“商人服饰”登场、追加能装30个消费道具的“道具橱柜・改”的等各种各样的改良要素。游戏将于3月17日、3月24日分次在日本更新。

  《真.三国无双Online》是以知名三国题材战场动作游戏《真.三国无双》为基础,结合多人连线社群与单机版动作要素,并针对多人游玩的需求而进行许多改良与强化所制作的一骑当千MMO动作线上游戏。
◆仙人“伏羲”与“女娲”降临在“昆仑山”!战胜他们取得服装!
曾在《真.三国无双2》、《无双Orochi》系列出现的“伏羲”和“女娲”,将于“昆仑山”系统登场来考验玩家的实力。昆仑山是不受势力限制地图“桃源乡”里的内容,玩家最多以4人组队挑战。昆仑山由“山区”组成,每个山区有着各种各样的胜利条件设定,挑战中可靠获得桃符增加限制时间,越深的山区能得到越贵重的道具。
   昆仑山里伏羲和女娲登场山区是随机的,越深的山区机率越高。两者为对立关系,会随机与其中一位合作,目标为打倒另一方。例如女娲为敌人,伏牺为友方,就必须击退女娲,此山区才能过关。
当打倒敌方武将后,便能获得友方武将对应道具“伏羲布”或“女娲布”,可用来裁缝制作与武将相似的服饰,最高可制作到+8等级,而且男女的款式都有。
昆仑山的改良不仅如此,过关条件被追加至20种、过关报酬变好、得到的“古钱”也能交换附有属性的服饰和武器等。以往如果暂停挑战的山区不同便无法一起组队挑战,现在则能从最低山区开始。另外也新增道具“飞天符”,能从已结束挑战的山区(最高100山区)继续开始,要挑战高山区便不是件难事。
◆《真.三国无双Online》系列初次登场!新武器“麟角刀”
继“战盘”“多节鞭”“长棍”之后,3月24日将实装原创武器第4弹“麟角刀”。仿照传说生物“麒麟”角的刀,拥有攻击速度快及攻击力高的优点。究极强化“迅雷”,在一段时间内,冲刺状态能边跑边撞飞敌人。
◆其它要素
  提高武器等级的“研磨”系统也将更新,变得可以研磨改造过锻炼上限值的等级4以下武器。除此之外在研磨成功时,有机率发生“特别强化”提升能力,并且调整研磨失败所获得的经验值,提高玩家研磨动机。

可变更玩家角色容貌姿容的收费服务“美容”,追加新功能“化妆修正”。如果不满意美容后的样貌,可花费游戏中的军资金来还原,但是要注意原本的样貌要预先保存好才行。
新的服饰“商人”套装登场,3~6月每月依序开放头腕脚躯部位。另外还有新家具“道具橱柜・改”,能增加单一消费宝物存量至30个。
除此以外,惯例的更新纪念服饰、10种新作法登场、显示升格之前需要的“义”,还有以势力全体人员共同达成目标的“君命”于3月24日发布以外,更新纪念宣传活动等也将开始,有兴趣的玩家敬请期待。
想看图片的请到下面网站:

好评回答
    话说,官网的调查:
    1.全新原创武器登场
    2.旧武器的调整
    3.更多无双武将服饰
    4.更华丽的裁缝新衣
    5.新的战斗模式
    这次更新占了其中的1、3、4,加上已经逐渐开始的2
    不解释了,大家继续期待5吧

    湘***

其他答案

  • 帅 我顶了

    圆***

  • 真的我的投弧就有希望了 哎 守得云开见明月啊

    1***

  • 哈哈!好啊!

    1***

  • ◆其它要素
      提高武器等级的“研磨”系统也将更新,变得可以研磨改造过锻炼上限值的等级4以下武器。除此之外在研磨成功时,有机率发生“特别强化”提升能力,并且调整研磨失败所获得的经验值,提高玩家研磨动机。
    麻痹这是后加上去的,还想骗人,是不是自己很多R4改上限的着急卖呀。

    圆***

  • 有机率发生“特别强化”提升能力
    这个是什么意思...

    鳳***

  • 期待ing....
    我记得有好多R4统一铁鞭...

    冰***

  • 继续期待,继续茫然吧。

    m***

  • 那个啥鳞角刀的终极貌似对压制很有爱~

    欣***

  • 阿弥陀佛 老衲曰 还是很不错的 等等等
    /SHOUT 出售R6全真改金牌20特碎白扇 换 盾方天 (不要给哥说不等值) 只为玩个新 不要等掉价了才拿来换 现在是机会 要换的才来 记者闪开 ■■■■■■■■■■■■■■■■家门口

    一***

  • 以后 会出现 连弩机么

    1***

  • - -!为什么不早点啊,我的R4 25煅5321突碎金牌直枪刚刚丢给阿直爹, 喵了个咪的,这什么世道啊

    烈***

  • 等到国F更新。可能已经不玩了

    1***

  • 呵呵   太好了  !楼主辛苦了!

    哥***

  • 。,,,我 的 R4。25段突阵弧刀有希望了。。。

    走***

  • 太好了,改过上线的也能研磨了!

    梦***