日服更新消息

新武器简介

——双刃剑——

使用武将:曹丕
究极强化:加速
究极效果:我方指挥官全员移动速度上升
登场时间:2010年3月18日

——咒符——

使用武将:左慈
究极强化:献身
究极效果:自身武器性能下降,以此换取我方指挥官武器的强化
登场时间:2010年4月15日

——尖剑——

使用武将:刘备
究极强化:加速
究极效果:我方指挥官全员移动速度上升
登场时间:2010年5月20日

——三尖枪——

使用武将:姜维
究极强化:献身
究极效果:自身武器性能下降,以此换取我方指挥官武器的强化
登场时间:2010年6月17日

[Revolution 6]纪念服饰登场!

复刻版限定服饰、新.限定能力服饰在2010年3月18日12:00至4月15日9:00(国内时间)之间可以在骨董商处购买。

——复刻版限定服饰——

男性:

1.金丝青龙帽;2.道士法衣;3.褐岩甲;4.漆黑长袍;5.南天轻甲;6.泰西轻甲;7.玉石腕甲;8.文人靴

女性:

1.天禀黑绢帽;2.碧衣轻甲;3.绯红弁服;4.黑革轻甲;5.李华衣;6.宫廷女官衣;7.螺旋金丽环;8.白丽靴

——新.限定能力服饰——

男性:双角斗神兜 / 翠玉鬼神铠

女性:丽将金兜 / 天宫龙鳞甲

服饰练成处方追加!新的“异民族服饰”种类追加!

从2010年3月18日12:00(国内时间)开始,新道具“南蛮布”登场。“南蛮布”是制作全新“异民族服饰”的材料。使用练成指令[仕立て]即可进行制作。

道具练成处方追加!“属性玉”处方开始。

从2010年3月18日12:00(国内时间)开始,8种类新的处方登场!

1.极玄武茶;2.极风雷符水;3.封斩石带;4.炎神速符;5.冰神速符;6.斩神速符;7.风神速符;8.雷神速符

使用练成指令“合成”可以制作以上新道具。
合成新道具所需的“新处方”在游戏中可以获得。

ゞ↘o離?y??: 发表于:2010-03-12 19:50:58 Top 2楼 ▪ 举报 ▪ 删除 ▪ 引用回复 ▪ 修改
 五级玩家 您的经验值:1747
目前等级是:14

  经验值的获取和说明>> 等级:14 经验:1747 距离下一级还需:3
发 贴    2263在 线    135 小时 性 别     加 入    2009-09-17  占领 SF

好评回答
    左慈好伟大,正是他的伟大献身,估计玩家都留2倍,不会去开终极

    1***