爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

心理难受极了!

明天就过年了,不知道怎么的伤心极了,看我对象总玩游戏就来气,一天得八个小时坐在电脑旁能和你不说一句话,怎么感觉这没共同语言呢?还有我都怀孕八个多了,他也不能主动的带我出去转转,还得我主动叫他.叫完后你就等吧!什么任务没完成什么的可多事了,气的我干脆自己出去了!就有一点到做饭点能知道下机!
  还有他单位的一个小女生也玩这个游戏,有时他带她一起玩,这两天那女孩子回姥家他还帮她挂机,你说我是不是应该说说不让他帮她呢?还是我想的太多啊!也知道他们能不能网恋!各位朋友请帮出个主意你说我应该警告一下他吗? 
还有我是不是事多啊!还是他做的不够好啊!反正让干什么干什么但是他也不高兴我总使唤他!大家伙说说我应该怎么办?他不高兴,我当然更不高兴了,明天都过年了,关系也没缓和,因为他住我家(和我父母一起)就怕他感觉低气我什么都让着他,他可好拿自己真不当外人了,朋友们你说我是不是应该和他吵一架,让他不拿我不当回事!还有他和同事玩游戏的事我是不是得警告他一下呢?
f*** | 2011-02-01 17:23:12

全部答案(共5个回答)

• 我觉得你老公是一个玩世不恭的人 他把你肚子搞大了 整天对着你也没什么兴趣了觉得你腻了 所以他就去找别的女人找别的刺激去了 唉 我也觉得你太柔弱了 你应该强硬一点 管好你的老公 别让他再在外面拈花惹草了 如果你再这么忍气吞声下去 我真不敢想象结局会是怎样。
    小*** | 2011-02-01 21:22:38 40 2 评论
    0/300
  • 朋友我很理解你的心情,假如是我可能比你还心烦,迷恋网络游戏的人是可恶又可恨的人。但必定是你的爱人就不能不管,首先你不要烦,你要有一个好心情,考虑一下,有没有比网络游戏更使他留恋的,引导他去做,分散他的注意力,定出计划一步步改变他;你还可以浪漫一点,如:别玩游戏了,宝宝让你陪他玩呢!实在不行,你可以和他一起玩,让他看出你入迷耽误事,产生对网络游戏的厌恶情绪,这个时侯你就离成功远了。
    g*** | 2011-02-01 19:59:21 38 2 评论
    0/300
  • 朋友,没有好注意了,送副对联吧,

上联:年年难过年年过
    下联:月月怕光月月光

青*** | 2011-02-01 18:02:10 26 5 评论
    0/300
  • 确实有些不太像话了。应该给他些警告了。
    先留给他一张字条,限期改正。逾期不改将要扫地出门啊。
    李*** | 2011-02-01 17:39:26 22 5 评论
    0/300
  • 首先先检查一下自己,不要总给人家脸色,自己做的没有问题,才好和他谈;其次,从关心角度上点他一下,太多在电脑前,对身体不好.如果他听就好说;

如果还不改或者没有改善,说明他有问题,可以进一步和他谈.关键不要生气或者吵架:八个月了,生气对身体不好.
    身*** | 2011-02-01 17:37:37 39 2 评论
    0/300
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回