103期 英超 亚盘

1.阿森纳0.940 半球 0.920 曼城
豪门之间的焦点战能开到半球已经很深了,目前上盘已降到低水,后期回水到均水以上或者升盘才考虑补客胜,目前主队不败很稳。31

2.维拉 1.100 半球 0.760 桑德兰
初盘这么开应该是主队不败的,可受注后上盘顶不住退成了平半,这么操作对主队就非常不利了,后期回水也许还能捞个平局,目前看客胜。 0

3.纽卡斯 0.880 半球 0.980  西汉姆
交战记录并无多大优势的情况下,半球盘配这样的水已经很看好主队了。 这个盘后期只要不升到半一 主胜都很稳。 3

4.狼队 0.960 受让一球/受让球半 0.900  切尔西
初盘极力看好客队不败,受注后无论是回水,还是降水升盘客队都可搏,现在偏偏退一球,难道是下盘走热?可主队也没什么题材。后期若能升回一球球半客队不败,目前看最不像是平局。 30

5.布莱克 1.000 平手/受让半球 0.860  利物浦
目前红军已升半球,同样的操盘手法输给过纽卡。这次不会再输了。后期水位不是超高客胜都可搏。目前客队不败很稳。 10

6.博尔顿 0.940 半球/一球 0.920  维冈竞
初盘看不出主队有这么大优势,上盘最多也就赢1球。后期回2.04水以上或者降均水以下主胜可搏。目前平局可搏补主胜足够。1

7.埃弗顿 0.960 平手 0.900  热刺
今年的热刺真的是表现不错。受注后客队已回到中高水看来热刺热度有限,又要拿分了。目前来看后期很难升平半。搏客胜补平局。 01

全部答案