11007期 亚盘

1.利物浦 0.900 平手/半球 0.960  埃弗顿
红军遭到庄家低看,目前上盘已降到低水,后期升半球就走两头,维持目前盘水主队不败。 31

2.热 刺 0.780 平手/受让半球 1.080  曼 联
目前上盘已到超高水,基本面客队还是占优,如此高水挡上有些牵强,后期若退盘才考虑客胜,暂看主队不败。 13

3.法兰克 1.020 半球 0.840 汉诺威
基本面主队无优势,受注后上盘回水并无热度。后期回到超高水补平,退盘直取客胜。目前高水挡上主胜可搏。 3

4.凯 泽 1.020 半球 0.840 科 隆
受注后上盘已降至低水,在基本面主队占优的情况下,如此操作主队容易走热,后期不升半一主队也难输球。目前还是防手平局。 13

5.切塞纳 0.840 受让半球 1.020 罗 马
罗马还从未赢过主队,受注后上盘降水,对客队非常不利,暂时看不出罗马有赢球的迹象。 13

6.布雷西1.040 平手/半球 0.820  帕尔马
目前上盘已到超高水,主队有很好的挡上题材。主胜可博,不放心加防平局很稳,后期退盘直取客胜。 3

7.卡塔尼 1.040 半球 0.820  切 沃
基本面主队稍占优,这个水位有些偏高,受注后上盘降水有走热迹象,后期若降到均水以下可选主队不败,目前暂看下盘。 10