87期 亚盘

01 西布朗 0.860 平手/半球 1.000 斯托克
基本面很清晰主队毫无优势可言,澳门受注后降水目前已升半球高水,明显诱上。部分亚盘直开半球超高水若后期有退盘过程客胜可搏,否则还是一场平局。观察后期变化选择博胆,暂看客队不败。01

02 曼 联0.860 一球 1.000 阿森纳
以两队名气看盘口明显托大。但客队卖了两主力,最近状态也差,反观主队实力有增无减状态也较好,判断此盘为时势盘。受注后澳门升一球球半超高水,下盘的超低水给客队信心,再顺势退回一球低水打击上盘信心同时减少赔付。后期一球回水过高防平。暂搏主胜。 3

03 汉诺威 0.920 平手/半球 0.940  美因兹
基本面主队占优,平半低水起盘相对更合理,其它亚盘基本都是平半高水,维持高水主队难胜,后期若降回中低水主胜可搏。 暂看下盘首选平局。 10

04 沙尔克 0.980 半球/一球 0.880  门 兴
两队状态都不错,基本面主队依然占优。半一盘感觉浅了,但客队首个客场就拿下了拜仁,半一其实不浅。受注后上盘回超高水顺势退半球86水,盘面显示下盘走热搏主胜,不放心就防客胜不看好平局。 3

05 索 肖0.880 平手/半球 0.960 埃蒂安
基本面客队占优,初盘明显看好上盘,可受注后顶不住退了平手超低水,大部分亚盘平半中水回超高水,后期若大部分退平手低水盘客胜可搏,目前平局希望最大,暂看客队不败。 10

06 雷 恩0.980 半球/一球 0.860  卡 昂
实力主队占优状态客队稍好,盘水有高看上盘的意思,受注后上盘小幅降水诱上成分很大,目前看需防平局,后期上盘降至92水以下那就是真看好主胜了。暂看主队不败。 13

07 图卢兹 1.100 平手 0.740  日尔曼
主队状态好于客队,但以客队的实力及人气基本面依然占优,初盘水位压得较低,受注后上盘小幅回水并未走热,但有平局嫌疑,暂看客队不败。 10

08 里 尔 0.980 平手/半球 0.860  马 赛
两队状态差不多,实力名气客队还是占优。初盘看好主队,挡上的话98水是不够的,受注后上盘降水明显诱上。后期上盘回高水主队不败,降中低水搏主胜。目前看客胜可搏。 0

09 索尔纳 0.740 一球/球半 1.100 西里安
暂时没看出有冷  3

11 费德列  0.980 半球 0.860 斯托姆
主队状态不如客队,交战记录稍占优。半球盘已经够深,澳门受注后上盘降至中水再回到2.04水,以客队现实状态这个降水诱惑性非常大,部分亚盘半球超高水,后期若退平半直接客胜,暂看主队不败。 13

12 斯 达0.780 半球 1.060  萨 普
两队状态都很差,客队升班马交战记录主队占优。澳门受注后上盘继续降水,部分亚盘半球中低水升半一中高水,很像昨天的纽伦堡,只是担心上盘过热,主队不败是一定的,搏主胜不放心就防平。 3

13 利勒斯 0.940 一球 0.900 松达尔
基本面主队占优,澳门受注后升超高水再降水,部分亚盘一球超高水降半一低水,态度基本一致就是阻上。主胜可搏。  3

14 维 京0.800 平手/半球 1.040  斯塔贝
从基本面看主队没有盘口显示的这么大优势,受注后澳门降至超低水,明显的诱上,部分亚盘已升上半球水位都还不高,客胜可搏不放心不平。 0

全部答案