69期 亚盘

1.沙尔克 0.960 平手 0.900  多 特
既然看好客队贴这么高的水就不正常了,受注后虽降水但并未到安全区域。后期客队水位到84水以下选10,升盘直接搏0维持目前盘水主队不败。 31

2.米亚尔 0.940 平手/半球 0.900  加费莱
基本面主队毫无优势,受注后还有个升盘动作随后又降盘,弄得人眼花缭乱,主队真要赢直接来个高水挡上就行,何必动来动去?实为诱主队不败。直接搏客胜。 0

3.西里安1.020 平手/半球 0.820 特雷勒
客队两连胜,此盘更像是挡上。只不过目前水位超高有点牵强平局可能性更大。主队不败。13

4.索尔纳 0.780 平手/半球 1.060 卡尔马
主队状态好过客队,目前低水降到超低水热度可想而知但输球的可能性很小,平局可搏。1

6.赫 根 0.800 半球 1.040  加尔斯
两队状态都不错,交战记录客队占优,初盘水位压得偏低有过于看好主队的嫌疑,受注后回到中水上盘热度有限但需防平局。13

7.秘 鲁0.960 平手 0.900  委内瑞
客队不仅让球还要来个升盘,呵呵 哪来那么大优势?典型诱盘直接搏3

8.乌拉圭 1.120 半球 0.740  巴拉圭
主队几个球星大放光彩,实力状态都在客队之上。半球盘贴这么高的水是不是很吓人?那就对了就是要你不敢去上盘。 3

9.米美洲 0.980 平手/半球 0.840 费古埃
受注后上盘水位一路走到超高水,大有退盘之势。客队热度不小,维持平半主队不败,退平手低水搏3,客队让球搏0.暂看主队不败。 13

10.圣保罗 0.980 一球/球半 0.840  戈亚尼
主队让球水位偏高有平局嫌疑,目前亚盘集体回水后期很难打到低水主队至少输盘。 31

隔天比赛就不做分析了。