找小说:都市言情

男主角是个总裁,离婚有个儿子,儿子跟前妻一起在国外生活,男主角受伤了,要找个可信任的人来照顾,于是找他前妻回来当他管家照顾他·····共有十章,就知道这么多了,希望各位帮忙····发书名或更详细的都行···谢谢!

全部答案

  •
    中国五金制品协会在北京举行了聚能燃烧技术成果高层研讨会,燃气领域第一位工程院院士李猷嘉在研讨会上指出:即使与国外最先进的灶具燃烧技术相比,聚能燃烧技术都非常厉害。
      在研讨会上,发明人对聚能燃烧技术做了详细介绍:首先,聚能燃烧技术通过对预混、燃烧结构的创新,提高了热效率,节省了能源的消耗;其次,采用三元催化技术,使燃烧后产生的有害气体几乎为零;此外,采用近万个火孔的蜂窝发热体,将热能转化为穿透性和传热方向性都更强的红外光波进行加热,热效率由50%提高到了68.5%。
    中国五金制品协会理事长张东立表示:聚能燃烧技术对于灶具行业应该说是一项突破,无论是在技术上,还是在生产制造工艺上。同时,我们也充分必须肯定华帝这个科研团队,在研发这项技术,以及为行业所做出的巨大的努力和积极地贡献。相信这对于引领行业进行结构调整、科技创新以及节能减排,必将起到积极的带动作用。

    知***

  • 席绢的珠玉在侧??

    1***

  • 《极品白领》

    左***

  • 雯瑄  《总裁专用》

    1***

  • 别的言情你看不看,我推荐你看一本书啊,也是都市言情。
    爱*不能系列:梦里不知身是客

    深圳炎热的夏季,清纯的女大学生艾小雨邂逅了可乐男孩王卓。如果不是法国的伯父邀请王卓出国,他与小雨的爱情会有一个童话般美丽的结局。只是人生没有那么多如果,许多意想不到的事情在命运的路上等着他们,两人相濡以沫的走完了一段最艰难的路,一切都顺风顺水的走上正途时,他们的爱情却走到了尽头。多年后,昔日的恋人再次重见,然而时间不对,地点不对,尽管爱依旧在,可所有一切都已改变,他们可否再回到从前?

    香***

  • 好像是古灵的《姻缘》

    初***