钱包被偷?

2010年12月16日晚6点左右,我在983路和503路公交车上钱包被小偷偷了,里面有身份证、支付宝卡还有一千多块钱,如果小偷看到,请把我的身份证寄给我,因为我是外地的补办起来很麻烦!钱我不要了,大家都是打工的都不容易,望你理解!谢谢了。地址是北京市朝阳区两码桥路32号高斓大厦1801室,董志云(收)

好评回答
    佳佳:
    以上各位的回答确实有道理,我补充几句。
    以往钱包被偷,身份证件都会被小偷扔在邮筒里,可是你的地址不详,建议到最近的派出所咨询一下,也许会有好心人捡到,送往派出所。
    当然,以防万一,你的想关支付宝卡还是尽快挂失,以免造成更大的损失。
    我帮不了你太多的忙,只能帮你转发一下你的信息,同时提醒你年关将近,在外多注意钱财和人身安全。
    也许坏事变好事,破财免灾。
    提前祝你在新年好运!

    s***

其他答案

  • 是啊,登报算了

    哥***

  • 只怕小偷没有时间花这点功夫帮你!还是按实际出发吧!

    一***

  • 如果你的问题真的解决了,那只有一个词能形容——奇迹!

    关***

  • 小偷能看到吗?

    s***

  • 我也在郁闷呢,要知道我的银行卡里面有好几十万,身份证冒用的话,让他们挂失了,怎么搞
    补办了后也不行啊,现在我倒是想说下,身份系统要升级了,现在和手机绑定一下,验证身份只需要把短信发到银行系统或者公安系统。身份证取消掉。 身份证其实有什么用呢,丢了的话补办那么麻烦1补个手机卡方便 而且别人补办不出来手机丢了也简单 用指纹认证 指纹机那么多!

    1***

  • 这是不可能的,你想多了。小偷拿了钱早就把钱包扔到河里或者别的让人找不到的地方了,建议您还是早点挂失补办,以免更大的损失。毕竟用你的身份证可以办理很多花钱的业务。

    x***

  • 同病相怜,你节哀呀
    我更郁闷,我那天早上吃晚饭之后,包包没有拉上拉链,结果被小偷给盯上了,走了大概不到一百米到了单位门口发现手机钱包都没有了,当时我的那个急呀
    我先是给银行打电话把我的银行卡给注销了,这个应该很有必要,我的身份证什么的也都在钱包里;
    然后中午我去派出所备个案,这样以后别人拿你的身份证作案也与你无关
    然后我就去营业厅补办了一种手机卡
    我感觉这时候一定要理智

    迈***

  • ··盗窃案件,最好报警解决。指望“好心的小偷”希望渺茫,如果小偷如此好心,就不会“下手”了。

    a***

  • ......你是个理想主义者....

    1***

  • 估计小偷把身份证还给你的可能性很小,不过没关系,春节回户口所在地补办吧,挺方便的,而且现在即便身份证被盗用,也不会追究你的责任,不用在报纸上发声明说身份证丢了啥的。

    嘟***