钱包被偷了,以后怎么预防?

上次是手机被偷了,这次是钱包,而且是在准备去买mp3和u盘的路上,一个月的血汗钱啊!警察抓小偷的力度又不大,别人又不可能及时提醒,只能靠自己防范了,诸位高手,有什么好的防范经验和方法吗?教咖菲鱼一招吧!拜托

好评回答
    上街一定要注意啊我今天也差点被小偷把包偷了, 不过被我逮到了没偷走东西,上街不要背包,可以提手提式的包提到前面就会比较安全些了,机也不要放在包里可以放在裤子前面的口袋里那样会比较安全些。祝你下次好运。

    绢***

其他答案

  • 不用钱包就没钱包可偷了,呵呵

    p***

  • 网上有卖防盗卡的,可与手机或钱包放在一起,当小偷偷你的手机、钱包时会鸣响提醒你。

    ****

  • 我建议你把数量较大钱存到银行卡里,身上留点零花就可以了,把卡随身携带,用的时候再到附近的银行取款机里去取。就算小偷把卡偷走了,你只要及时挂失,另办一张卡转帐就可以了。不过一定要保护好你的银行卡的密码哦。

    化***

  • 下次逛街警醒些

    云***

  • 以上朋友们说的都很好了我就不废话了,你要是还做不到,一上公共汽车还是没有警觉或是犯困,建议你买一个防盗防抢包,在网上可以搜到,有带语音提示的还有可以反射冲击波的,呵呵很有意思的。

    他***

  • 最容易着小偷的人有如下几类,单独出门,而且在后背包里放东西的人。把手机挂脖子上的女生。把手机放在腰上的男的。坐公交车站门口又不下车的人。只要你不是以上几种人, 而且又不把钱包放在容易拿到还频繁取出来的,基本上就不会丢东西

    目***

  • 要注意对家庭财产的保密。家中的贵重物品、现金、债券及股票等,不能轻易露底,包括对某些亲友、邻居。不要将家中钥匙随便交给他人使用,防止居心不良的人从中偷配钥匙,寻机行窃;如果钥匙丢失,要马上换锁;不能与萍水相逢、不明底细的人交往,更不能带到家中来做客,防止“引狼入室”……
      外出时,尽量不要带大量现金;当人多拥挤时,千万不要只顾抢购物品、车票而忽视提包安全,要用手、身体护住财物,并时刻警惕身边举止不正常的人……
      这里还想向大家补充几点是:当你把书包、皮包放在自行车的车筐里,挂在车把上或是夹在后架上时,要把“包”设法与自行车拴在一起,锁起来,要不然,坏人拿着太方便了!到路边买东西千万不要把包放在车上,以免坏人借机偷盗。

    z***