超级女声为什么这么红?

15号超级女声就要在长沙举行总决赛了,全国的媒体都热烈的关注超级女声,全国的观众也都期待这一场盛宴的开始。现在超级女声俨然成了一个现象,走到那都有很多人关注。为什么一个电视节目能有如此大的魅力呢?我想现在中央台任何一档节目都没有这样的轰动效应吧。

好评回答
    超级女生是mm们体现自我价值的一个舞台,而且上届的冠军已经和音乐制作公司签了合约,正式成为一名歌手。我想,每个人都有过成为明星的梦想,超级女生就提供了这样的机会。
    至于全国观众的关注,我想是因为那些mm所表现出来的毅力、勇气和她们的歌喉都是非常吸引人的。比赛过程中的酸甜苦辣更是感染了一大批的观众,这就形成了固定合非固定的收视人群。
    央视是一个全国性、世界性的媒体,他所举办的歌手大赛也是有相当多的观众的。

    鹰***

其他答案

  • 因为今年出现了几个有实力的选手,而且唱的是流行歌,比较受欢迎
    而且在暑假期间
    宣传,炒作

    烟***

  • 首先一点是大家都热爱音乐才会去看,其次是想看一下各个来自不同地域人唱歌的水准,及彼此之间被淘汰是友谊请感.还有就是比较新鲜好奇,这同于明星歌星在发展过程中的成长吧!

    c***

  • 说白了,还不是想出名

    莫***

  • 炒作!

    s***

  • 我最欢黄雅莉!她最棒!有个性,真实,不造作。歌唱的也好。人长得也很好看。

    古***

  • 超级女生是mm们体现自我价值的一个舞台,而且上届的冠军已经和音乐制作公司签了合约,正式成为一名歌手。我想,每个人都有过成为明星的梦想,超级女生就提供了这样的机会。
    至于全国观众的关注,我想是因为那些mm所表现出来的毅力、勇气和她们的歌喉都是非常吸引人的。比赛过程中的酸甜苦辣更是感染了一大批的观众,这就形成了固定合非固定的收视人群。
    央视是一个全国性、世界性的媒体,他所举办的歌手大赛也是有相当多的观众的。一来是抄得多了。然后那些想短时间实现自己梦想的女孩子的追捧和家人的支持。这节目有一些多样化的元素在里面。所以得到很多年轻人的追捧。通过一个节目看到很多的美妹,男孩子也当然想看看哦。里面一些选手也确实表现得很好,这些原因所以就吸来了很多人气拉。

    C***

  • 这个问题就好像偶像剧为什么那么红的道理一样,青春,符合现代人的口味
    不过我不喜欢看,可能我太落伍了吧,偶像剧我也不喜欢,我才17岁,我完了……

    穆***

  • 炒作!

  • 看不如自己的人出丑,人的心理??M足感,這就是它紅的道理。

    a***

  • 全部都是想成明星的人,但是要看看你是不是这样的姿色和天赋!!

    F***

  • 我也看过超级女生,确实好看。
    里面有有美女也有恐龙美女让人看了舒服,恐龙让人看了好笑。
    超级女生里面什么人都有,可以说是人才具全。
    有的让人好看有的让人好笑

    U***

  • 这是一条成名的成功之路,你说能不红吗?

    守***

  • 多看点,也是成为明星的道路之一,大家都感兴趣,我超喜欢周笔畅

    g***

  • 主要是没啥好电视看,这趟节目比较吸引眼球吧!

    飞***

  • 因为社会上有很多想成为明星的少女

    蛋***

  • 一来是抄得多了。然后那些想短时间实现自己梦想的女孩子的追捧和家人的支持。这节目有一些多样化的元素在里面。所以得到很多年轻人的追捧。通过一个节目看到很多的美妹,男孩子也当然想看看哦。里面一些选手也确实表现得很好,这些原因所以就吸来了很多人气拉。

    r***

  • 超级女声可视性强啊..而且节目新颖.互动性强...有大家都喜欢的歌手在里面.所以咯..呵呵...

    永***

  • 品牌效应

    1***

  • 都是媒体炒的啊
    再一个大家都是来自五湖四海,
    所以就引来五湖四海的人观看了。

    h***

  • 吃饱了

    w***

  • 纪敏佳不错呀

    如***

  • 超级女声当然吸引人的眼球了,前3名可以当蒙牛酸酸乳带言人,谁不想去啊,而且张含韵已经成带言人了,能不参加吗

    阿***

  • 她可以圆一些人的明星梦。

    懒***

  • 我喜欢周笔畅
    会炒作 懂宣传 能坚持 牌子响

    想***

  • 因为现在想出名,想一步登天的女孩子太多了!如果可以凭借这个节目走进娱乐圈,那以后的生活就可想而知了!

    助***

  • 多看点,也是成为明星的道路之一,大家都感兴趣,我超喜欢周笔畅!

    囡***