为什么超级女声那么火

百思不得其解,为什么那么多人喜欢超级女声,我也看了,就是一档娱乐节目,实在没有什么啊,经常在街上看到什么笔迷凉粉的粉丝,举着牌子在大街上拉选票啊!我想那些国际巨星也从没有受过这种礼遇啊,人们都疯了吗?我实在无法理解狂热的人们,我今年24岁,也不算老啊,我落伍了?可实在对那档节目没什么兴趣,小孩子狂热也就算了,可竟然还有很多中年人和老人也很爱看,到底是为什么?什么因素在这里边起了决定作用

好评回答
    呵呵!其实我觉得产生这种现象的原因真的很多也很复杂,也值得研究一下
    但是我觉得至少有一种很重要原因:很多人都喜欢看到一个平民英雄的诞生,
    很亲切,距离拉近了,而且是让自己的平民梦想可以得到一定的满足,更何况
    这种英雄的诞生还是由自己来决定的,而且该节目用的是最强悍的杀手锏之一 ——音乐,一个无国界、无心灵距离、无年龄差别的人人都可以通用的“语言”,至于你说上了年纪的人也喜欢看,那在我看来年长的人一般都特别喜欢小孩子,喜欢听他们唱歌也不是很奇怪,这个问题我也不能说的很正确,因为我还没有到中老年。。。。
    当然我也不否认超级女生的火爆是这个疯狂追星、追逐潮流的时代所产生的现象
    你不喜欢也很正常的啊!这个时代有很多东西本来就是想爱就爱,不爱就不爱好了
    呵呵!以上就是我对你所提出的问题的一点看法。

    流***

其他答案