06年超女会比05年火吗

会赶上春春、笔笔她们吗

好评回答

其他答案

  • 不会因为我昨天去葫芦岛赛区看了一下都乱套了还来了一位泰国的"人妖"!
    乱乱乱乱乱乱乱乱乱乱套套套套套套套套套套!

    郭***

  • 永远支持你,宇

    起***

  • 应该不会吧```

    绿***

  • 当然不会,春春只有一个,只爱春春!!

    怪***

  • 不会!
    没有了李宇春的超级女声,将是不幸的,也就是说:"成也宇春,败也宇春.''

    春***

  • 如果是超男的话,或许有机会超过

    1***

  • 不会,今年国家下达文件,有了许多条件的限制,报名的人也大大减少,当然不会比去年火了!!!!

    1***

  • 不会的 .什么东西都会有厌倦的时候.何况是这种节目.要是说每届都能火,那再过上十年几载的,那岂不是每个人都会成为明星?!

    S***

  • 不会赶上笔笔

    p***

  • 这个答案是肯定的,分析1、央视颁布的18岁以下年龄的限制并没有把湖南卫视的超女限制住,超女的源头一个不少。2往年的超女知识前1、2、3名比较红,而湖南卫视通过包装,让05年的超女红到了前10名,这样不知道又有多少女孩又要了哦,我怎么不是一个女孩啊。3、湖南卫视已经吃到超女的甜头了,他们肯定会投入更大的投资的,超女怎么可能不红呢?

    s***

  • 肯定不会了,去年太火了,今年一定会走下坡,不信大家就看吧,肯定大家有时间还会关注,但是应该不会再疯狂投票了,更何况去年的观众有的是忠实的“玉米”,有“笔迷”,有“凉粉”,有“盒饭”,有“佳迷”,有“荔枝”,别人是无法取代自己心中的“宝贝”的了,有些人去年看了都不喜欢,那今年更不会有太大的兴趣了!(以上是我的看法)

    m***

  • 你看了就知道啦!

    晴***

  • 肯定不会有超过春春的啦

    1***

  • 我想还是可以的,作为2005最成功的选秀节目,她的成功不是偶然的,是经过他们公司一起努力的结果,我想他们是不会把自己的招牌给扎了的!!!!

    爱***

  •   100%不会!

    黑***

  • 肯定是不行的了!

    w***

  • 当然不会啦~~因为春春只有一个~~声音可以复制~~但是春春的舞台魅力是无法复制的啊~~

    小***

  • 被愚弄过一次,还会有第二次吗?

    x***